关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 痞子小一 收藏:0 回复:5 点击:3380 发表时间: 2003.07.19 13:37:02

心情咖啡屋~

结束的太快
  心情无奈
  回忆着从前
  心潮澎湃
  淡淡的忧伤
  不复存在
  夕日的余辉
  何时再来

无奈的无奈
  让我忘怀
  今天的你我
  重头再来...

------------------------
如果上天能给我和燕姿一次机会的话,我会对她说:“俺稀罕你!~~”如果非要在这段感情上加一个准信的话,我希望是--贼拉多年!!

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 圣灵格格巫 Re:心情咖啡屋~ 回复时间: 2003.07.19 18:44

哈哈,你家燕姿俺也贼拉稀罕!~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 彩云飞 Re:心情咖啡屋~ 回复时间: 2003.07.19 18:54

如果心情也如你的文字,那么,希望你能看开一些,毕竟这个世界上我们能够掌控的事情实在太少了。重来的日子,要懂得珍惜,拥有的时候,要知道有一天会不存在……

回复人: 秋牵 Re:心情咖啡屋~ 回复时间: 2003.07.19 19:22

但愿咖啡能喝天亮
  虽然你已不知所踪

------------------------
孤独欢

回复人: 不嫁春风 Re:心情咖啡屋~ 回复时间: 2003.07.22 11:45

成长也有悲伤,不知道你是否还在无奈。
  再悲伤的无奈终会不再,请你开心每一刻现在。

回    复    

回复人: 痞子小一 Re 回复时间: 2004.07.19 08:28

也许大家说的对,但是有些事情是说到作部到的。我也想忘记,我也曾逃避,我也想快乐的活下去,但是我不可以。
   我会永远的记得从前的一切,但我一样能快乐的生活~
   谢谢大家的鼓励~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: