关于本站
管理团队

胡杨林-山东天 堂主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 雪风信子 收藏:0 回复:5 点击:3920 发表时间: 2005.12.08 21:32:24

我相信爱是真的[原创]

结了婚的人总是想着以前的时候,
  一个人想怎么样就怎么样看来是不行了,

现在一个人了,总是觉的很无聊了,一个从早晨到天黑就是为了他的出现,
  给我带来一点喜悦,

让我不在无聊,也许爱就是这个样子。他去上班了,我一个人在家,想着他的一切

时间过的好快,到了吃饭的时间了,他打来电话问我吃饭了吗?吃了什么?不管怎么样要多吃一点这样才对身体好,

说着回来的时候想吃什么,在给你买点。
   恩!我知道了!呵呵

虽然我一个人在家,他还是无时无刻的在我身边啊!

所以我相信我的爱是真实的,因为我是爱他的,他也是爱我的,我们彼此相爱,有着深厚的感情。

------------------------
我喜欢一个人独自静坐,喜欢一个人看着远方,夜里远处的星光灿烂,就是它,我在看它,在想它,它会是我迷路我指引。

转载    收   藏  

回复人: 一池秋梦 Re:我相信爱是真的[原创] 回复时间: 2005.12.08 22:14

爱当然是真的 不论是否拥有

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱到荼靡 Re:我相信爱是真的[原创] 回复时间: 2005.12.09 12:33

相信爱情是幸福的

回复人: 清水咖啡 Re:我相信爱是真的[原创] 回复时间: 2005.12.30 19:52

你好幸福啊,找到了那个人

回复人: 阿楠 Re:我相信爱是真的[原创] 回复时间: 2006.02.27 20:15

我还没有结婚,我不知道我结婚后,会不会那么无微不至,但是现在,我电话不断,每次她来电话总是舍不得放下,就是所谓的电话粥。爱应该是没有条件的。爱是发自内心的

回    复    

回复人: 阿楠 Re:我相信爱是真的[原创] 回复时间: 2006.02.27 20:16

我还没有结婚,我不知道我结婚后,会不会那么无微不至,但是现在,我电话不断,每次她来电话总是舍不得放下,就是所谓的电话粥。爱应该是没有条件的。爱是发自内心的

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: