关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 梦凡 收藏:2 回复:12 点击:4557 发表时间: 2005.12.18 21:38:44

你是我心底永远的那一滴泪...

起风了~天变的好冷!突然之间我变的好懒惰,像一个准备冬眠的猫,什么都提不起精神来,每天都是懒洋洋的蜷缩在床和被子的缝隙里,看看电视,翻翻杂志~顺便想想那个远方的你...

最近的日子过的真是平淡,工作的事情暂时还没有理出头绪,一切都在“备战”中,只等领导一声令下我就“火速”的奔赴“战场”,与那些“奸商”们做个“你死我活”的拼杀~~可也是因为快过年了的原故,所以我已没有了那种冲劲,所有的想法在我的脑海里竟然都是空白的,就是傻傻的把自己扔在“漫无边际”的思绪里过了一天又一天...想你了一天又一天....

有时候把脑海里的“日记本”打开~让往事的回忆一幕幕的再过一遍,竟然还是那样的耐人回味...

那时候的我只要和朋友有开心的事情发生,我总会第一个打电话给你,因为我想让你和我一起分享我的喜悦,我的快乐,我的一切~虽然你不在我的身边,可是我也愿意这样做,就是因为你在我的心里...

我和朋友在一起的时候有了分歧有了争吵我也会第一个打电话给你。这时候的你总是很焦急的问我怎么了,发生了什么事,为什么我会哭~那种关爱之情到现在我还记忆尤新~~你在我抽泣的声音中慢慢的安慰我,然后总是象哄孩子一样的逗我开心,你总说我是没有长大的孩子,是你的宝贝...我知道因为我在你的心里...

有时候走在熙熙攘攘的街上,看见了某个谈恋爱的人,看见他们幸福的神情我也想到了你,我知道要是你在我的身边我们会比任何一对恋人都甜蜜~~我也知道你一定会把最好的爱给我的,因为你说要我幸福...

有时候在逛街,我看见某个东西特想买下来,想象你穿着它或是戴着它的样子,那肯定是最帅的了,甚至尺寸我都知道,那是因为你在我的心里根深蒂固了...

有时候在看一部爱情剧的时候,我会把自己也溶进剧情里和剧情里的人物一起喜一起悲~去感受那种爱~~我会把你和我想象成男女主角,去哀叹你和我的爱情之路...

有时候在电视上看见你所在的城市我也会聚精会神的关注它,了解它,那是因为你在那里。我想在那里感受你的气息,你的一切...

有时候...
   有时候...

太多太多了~多的我不知道用什么来表达了~因为所有的这一切用语言来讲述都会显得那样的苍白无力和多余...

都说时间可以淡化一切也可以忘记一切,但是我知道我不会,永远不会~因为你是我心底永远的那一滴泪,我的快乐我的悲伤和我心里思念的你都在这一滴泪水里了,已经被我封闭在一个记忆的盒子里,珍藏一生了.....

你是我心底永远的那一滴泪...

------------------------
~一场梦 /走过凡间 ...V~
  梦凡无归意 /
  沉醉也无休 !

文坛.心路心语收录 原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 子扬 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.19 09:09

但愿它永远晶莹剔透,那将是份美丽的回忆.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 许遥 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.19 20:21

我相信!
  但不要埋得太深!
  否则,就找不到那种感觉了!
  你说呢?

回复人: 朵朵尔 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.19 21:39

感觉是什么?像水蜜桃一样么?

回复人: 等待明年 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.20 09:13

可以体会那种感觉!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 125566878 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.20 09:54

想爱就别怕受伤

回复人: 澎湖湾 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.20 16:39

这是一种无法用言语和文字所能表述的感受,从古到今多少文人骚客都无法做到,你我就更不用说了!
  但你心中的那种情感我可以理解,因为我也和你有一样的感觉!
  :):)

回复人: 郑*重 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.20 20:48

你这篇文章写得很好,
   "太多太多了~
   多的我不知道用什么来表达了~
   因为所有的这一切用语言来讲述都会显得那样的苍白无力和多余..."
   产生共鸣的人很多啊!

回复人: 般若波罗蜜多 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.22 11:08

的确不错。

回复人: 冰雪偶然 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.23 16:28

看不出你还这么的 痴情啊
  哈哈```````````不知道你们到底出了什么问题我好担心你会得相思病啊
  呵呵
  你不是给我说过要开心吗你怎么还这么的忧伤啊
  我可有什么都给你说你怎么就不可以告诉我啊
  你是不是把我当外人啊
  呵呵````````
  我还是希望你开心点的啊
  姐姐要开心啊

回复人: 天边的人 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.23 21:08

尝试过把眼泪保留下的感觉吗?

回复人: 断弦与谁听 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2005.12.24 01:27

阳光总在!希望你也永远阳光!不要……因为痴情,所以我们很累!知道吗?可是……哎!还是得痴情~!纵使它再累~!

------------------------
断弦与谁听

回复人: 西北有狼 Re:你是我心底永远的那一滴泪... 回复时间: 2007.02.17 12:25

你是我心底永远的那一滴泪.好,回头用这个题目写首歌词.

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: