关于本站
管理团队

胡杨林-特区豆花村版主:  借借  纳兰亓儿 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 口口音木又寸 收藏:0 回复:5 点击:5084 发表时间: 2005.12.29 16:33:28

在饥饿中服毒自尽

我是个骗子
  我欺骗了一个叫做口口音的家伙半辈子
  却要用死亡做最后的总结
  那么的不负责任
  那么的语无伦次
  像个中毒却坚强的男人那样的在杂乱的屋子里跌跌撞撞
  哦 
  我天真烂漫的童年啊……
  哦
  我分不出红黄白的爱情……
  无处可躲了 他们都在看着我 
  那么刻薄 那么的不可思议 
  我却还在挣扎
  放弃吧 
  我说 
  真的放弃吧 
  我说 
  可我怕死 
  无论是让我看见自己的血流的到处都是。
  还是接近地面的恐惧 
  怕在噩梦中失去知觉,
  都会让我瑟瑟抖索
  哦 我还在挣扎什么呢? 
  我该没有知觉的,
  可我还在为了下一次的谎言去叙述另一个谎言。
  那可怜的孩子还在看着女孩要来的方向,
  那种绝望的期盼,
  明知道不会那么简单 
  却还要摆出那种幸福的表情,
  他穿的单薄 
  站在高处 
  那是能一眼就可以看的见的地方 
  我看不见 
  我眼中的人群在街上爬行 抽泣 流着贪婪的口水 在这里 在那里 
  我无数次的企求上帝让我在车祸中死去,
  那种一煞那间的刺激会解决任何一件令人头痛的想法。
  我突然又想到爱情,
  那是无家可归的热情
  她拍打着紫色的透明的翅膀从这里飞到那里 
  不想在去追寻了
  没有知觉的拥抱 
  可我没有从拥抱中醒来
  我陶醉在梦里
  我看着电脑屏幕
  流下一滴眼泪
  它顺着我的身体
  一点点的干枯
  一点点的无踪无影

tree

------------------------
一般情绪.一般思维.一般暗树.

原创    收   藏  

回复人: 那西色斯 Re:在饥饿中服毒自尽 回复时间: 2005.12.30 00:21

客栈主要收录小说,评论等文字,不适合收录诗歌类,我请高管将此帖转至特区豆花村,兄弟见谅 :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小贱人 Re:在饥饿中服毒自尽 回复时间: 2006.01.02 09:39

你果然还是在饥饿中服毒了,都说了,既然能饿死就不要浪费毒药再死一次嘛。不过,我喜欢你的句子,读起来没有负担的感觉。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 由由 Re:在饥饿中服毒自尽 回复时间: 2006.01.23 04:11

其实,我们都是骗子。骗自己,骗别人。

回    复    

回复人: 饮尽孤独 Re:在饥饿中服毒自尽 回复时间: 2006.04.20 20:57

怕死,是每一个人都有的权力,每一部人生插曲都有欺骗,人活着就应该快乐!!!

忧郁的日子不管怎么说也是一种心情的表达,幸福而具有满足感的生活就是忧郁和快乐的结合……

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安辰 盛大 回复时间: 2006.11.23 20:05

我在很久以前说
  在这场盛大的倾诉中 我们谁都分不清谁是谁的嘴
  怕是这样的吧
  欲说还休
  欲说还休焉

我被自己的绝望淹没。没有人可以搭救。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: