关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 月亮船 收藏:0 回复:4 点击:3722 发表时间: 2003.07.25 11:59:02

忽然想起了你

耳边又响起了那一首熟悉而陌生的歌曲,那是你喜欢的张信哲的《不要对他说》。已经好久没有你的消息,不知道现在的你过的还好吗?也不知道最近的你在忙些什么?也许你在全新的世界里学会了慢慢的淡忘,可我一旦听到那熟悉而陌生的《不要对他说》,原本平静的心又泛起了点点波澜,自己也不知道怎么又想起了你。
  偶尔会拨响你的电话号码,可响了一声,自己就急忙的挂掉,想听到你的声音,想知道你的消息,可也好害怕电话里的我们不能像以前那样天南地北的聊天,好害怕留给我们的仅仅是彼此的沉默无言。
  想起自己曾主动把自己的照片寄给了你,你可知道?你是第一个先收到我照片的朋友,也是第一个见到现实生活中的我的朋友,所以自己一直很好的珍惜。而你呢?向你要过你的照片,你答应说以后一定给我,可现在已经以后了好久好久。自己也曾生气地向你要回我的照片,你最后还是没有寄还给我。现在我已经不再奢望有你的照片了,也知道你不会把我的照片还给我,可你也没有给我一个理由。
  几乎天天上网,可为什么不能像以前那样在QQ里见到你的身影?即使好不容易遇见了,你也总是为自己找了个不是理由的理由匆匆下线,留给我的却是傻傻的面对电脑发呆。你说过我们还是朋友,即便我们还是一般朋友,可为什么你就不能和我好好的聊聊呢?
  和同学、朋友的交谈中有意无意地提起了你,问起有关你的事,我也总是淡淡的笑着不回答。我也知道你过得应该不错,而且还又有了女朋友,我真的为你高兴,但也有一点点寂寞和忧伤。同学说我爱上了你,没有爱过的我至今仍然说不清对你的感觉,但你对我说过的每一句话我依然清晰的记得,你送我的那个不是礼物的礼物我也一直珍藏,我还是依然一直希望你可以快乐、幸福永远。
  因为你,自己笑过也哭过。真的想和你好好的聊聊,真的想寻回原来宁静的心境,真的想找回原来的自己,我已经长大了,也知道应该理智的对待一切,而你呢?一向理智的你选择的却是逃避!也许就这样挺好,一段没有开头也没有结尾,说不出更忘不了的故事,会在心中升华成永远的回忆。半梦半醒间,午夜梦回中,它拥有永恒的美丽。
  文字差不多应该打完了,我该回到现实了。轻轻插进软盘,留住一个空间的回忆。允许自己片刻的失神,但人总是要活在现实中,不是吗?

------------------------
月亮船

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:忽然想起了你 回复时间: 2003.07.26 08:41

在网络相处的人
  一不小心就将彼此丢失
  似乎已成为习惯

回    复    

回复人: 一凡 Re:忽然想起了你 回复时间: 2003.07.28 23:29

有爱就行!

------------------------
一个平凡的人!一个普通的人!

回    复    

回复人: 剑客 Re:忽然想起了你 回复时间: 2003.08.15 14:03

就让一切都随风而逝吧

回    复    

回复人: 杰! Re:忽然想起了你 回复时间: 2003.09.28 10:23

哈哈,想起了谁呀
  对了,我有可能国庆节去你那呀

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: