关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 紫星懿^菲 收藏:0 回复:4 点击:3347 发表时间: 2003.07.26 09:39:01

愚蠢

我真的是一个很讨人厌的女生。我好讨厌自己!好讨厌好讨厌!他为什么总是把心里的话和别人说?为什么从来就不跟我说?为什么每次他和别人聊天的时候总是那么开心而和我说话时却感到十分无聊。他们总是聊的很开心。话题也很多。你一句我一句的。而每次和我聊天都好象是我一个人在说话似的。看完他和朋友的聊天记录,我就觉得自己像个白痴。感觉又像是被他骗了一样。到底被骗了什么?我也不知道。反正感觉就是被骗了。我不应该再继续喜欢他的。他真的变好多。他竟然告诉她他想做DJ,这是我从来就没有想到过的职业。是DISCO里的DJ?还是广播台的DJ?希望是后者。如果是前者,他会跳舞吗?应该是前者。应该会跳舞。他说过他不喜欢听广播的,那就不屑做个广播DJ了。DISCO的DJ?那样泡女人不是很简单的吗?凭他的实力,我想一晚上弄几个女人在身边也是不成问题的事。迷乱的舞步,扭曲的身体,疯狂的表情,恍惚的眼光,肉体的裸露,麻痹的痛楚,飘忽的忘却,这难道就是他所期望的吗?希望我错了。

注定错过。注定后悔。注定遗憾。 我等不来要等的人。出现的人不是我要等的人。上天戏弄着时间,戏弄着命运。断线,风筝断了线,电话也断了线。看着电脑再次僵硬,蓝屏,重启,拨号,上线。周而复始,分分秒秒地失去,包括我的生命,还有意志。脑中闪现出的竟然是无数的死亡和坠落。我该是个快乐的人,我的生命还太年轻,还有许多事可以去做。为何就是会两次踏入同一条河里?西方哲人说这样的人是——愚蠢。

紫星懿^菲

------------------------
我是孤独的小天使

原创    收   藏  

回复人: 地下婴儿 Re:愚蠢 回复时间: 2003.07.26 09:48

这叫“轮回”。

回    复    

回复人: 颖儿 Re:愚蠢 回复时间: 2003.07.26 11:44

两个字---愚蠢

回    复    

回复人: 秋牵 Re:愚蠢 回复时间: 2003.07.26 15:02

挣扎

回    复    

回复人: ft3261511 蠢.................... 回复时间: 2003.07.27 10:53

并不是你的错....................也许谁都会蠢...............................................................

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: