关于本站
管理团队

胡杨林-广东平面城市主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 颖儿 收藏:0 回复:5 点击:3618 发表时间: 2003.07.26 15:49:59

我的朋友,你在哪?

"友谊是天地间最可贵的东西,深挚的友谊是人生最大的一种安慰."这是邹韬奋说的一句话.
   深挚的友谊?我有么?在许多人看来我是有的,但我自己却不这么觉得.
   在学校里,我是个学习委员,自然有许多同学愿意和我做"朋友".但做这朋友是有目的的.目的是什么呢?当然是我的多多关照咯.早上嘛,我的作业必须借给他们抄,不然就不是他们的朋友;考试嘛,当然也少不了传字条咯,不然也就不是他们的朋友......我当然不会答应咯,这种朋友不要也罢.
   还有呢,就是他们有不懂的问题会来问我,身为学习委员的我会放下手上的工作,热心帮助他们;心情不好的时候来找你,让你来安慰他们;考试没考好啦,让你给他们补习;如果你不这么做,就不是他们的朋友,当然,我会.但如果我有不懂的问题要请教他们的时候,不是说没空,就是不懂;如果我心情不好的时候要找人来安慰我呢,个个都脚底磨油--溜之大吉;如果我考试没考好啦,个个都说自己是瞎猜的,其实什么也不懂.
   唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
   听着我的表妹天天都和我说她和她的朋友玩的有多开心,大家一起又学了多少知识,大家互相帮助有多快乐.再想到自己,就一阵心酸,很不是滋味.
   为什么,为什么我就不能拥有真的友情,真的朋友呢?我也是人,人都需要友谊,上天为什么这么不公平?难道他不知道还有我这么一个人的存在么?我的真心朋友什么时候才来到我的身边?
   我的朋友,你在哪?

原创[别推荐]    收   藏  

回复人: 横刀夺爱 Re:我的朋友,你在哪? 回复时间: 2003.07.26 16:08

助人不能图报,你要调整一下自己的心态。
  我们都是你的朋友啊:)))

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 痞子小一 Re:我的朋友,你在哪? 回复时间: 2003.07.26 22:43

朋友就在你的身边
  就是那些无形中支持你的人
  你要用一颗朋友之心去面对
  才能知道什么是真正的朋友~

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:我的朋友,你在哪? 回复时间: 2003.07.27 10:48

但愿我们都是:)

回    复    

回复人: ft3261511 Re:我的朋友,你在哪? 回复时间: 2003.07.28 12:23

看来你是个叛逆你好学生嘛!
  我喜欢!和你交个朋友吧!

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小白龙 Re:我的朋友,你在哪? 回复时间: 2005.12.19 18:12

识朋友要用心,不仅用眼睛。
  祝你好运吧!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: