关于本站
管理团队

胡杨林-浙江情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水上云 收藏:0 回复:5 点击:3911 发表时间: 2003.07.26 15:51:13

婚姻

婚姻是一双鞋子,合不合脚只有自己知道.可是,当你发觉不合脚的时候,是否有勇气把它脱下.是光脚走下去,还是换双鞋子?另一双鞋子就会合脚么?

------------------------
原来,你只是杯子中那些将要发霉的水。
渴望着杯子碎了,崩裂、流淌、四溢。。
好重新体会自己那自由流畅的生命。。。

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我的婚姻 回复时间: 2003.07.26 15:57

自己的苦,自己知道的
  如果可以愿意,还是可以重新选择

孤独欢

回    复    

回复人: 水上云 Re:我的婚姻 回复时间: 2003.07.26 16:04

原来婚姻不单是2个人的事,
  是2个家庭的事,难~~~~~

回    复    

回复人: sky8886 Re:我的婚姻 回复时间: 2003.07.26 20:37

婚姻,头大!到目前为止已经知道了N见婚姻后不好的事,以后不要结婚啦!

风过了,雨也过了,而我的心也伤痕累累了!

回    复    

回复人: 爱情谷 Re:我的婚姻 回复时间: 2003.07.27 10:55

婚姻的确不是简单的儿戏,我也听了看了N个不好的婚姻故事了,所以自己更加谨慎了,或许这样一来,我的错过系数便会无形中增大,但还有办法吗?!

回    复    

回复人: 新月淡妆 Re:我的婚姻 回复时间: 2004.12.28 16:49

生活总是这样,你比我还幸运得多,我的他除了会上网打游戏机之外,基本没有圈子里的朋友,也不知道挣钱,是个从小就娇惯大了的公子哥,也不会做什么事情。天天就是上网游戏。但是有一点,他特别爱我。我是他所有的信仰。
  看在孩子的份上,还不是认认真真地过日子。
  我最后悔我的婚姻,因为我从来没爱过他,这么些日子过去了,看到他对我好的份上,所有的心疼,梦想,也就掩埋了。
  我是婚姻的殉葬品。却是自己一手造成的,怨不了谁。
  只是想想,这样的男人总比吃喝嫖赌,败家的打女人的男人强吧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: