关于本站
管理团队

胡杨林-江苏情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 徒步走地球 收藏:0 回复:7 点击:3888 发表时间: 2006.01.08 21:24:39

什么是真正的爱情?

昨天参加了一个见面会,嘿嘿,说来也不好意思啊,几十岁的人了还是第一次走进酒吧。

其它的就不再多说了,聊聊情感的话题吧。

什么是真正的爱情?

《周末》报原声版左元就爱情就是人脑体内物质的化学反应,只要这种化学反应始终存在,爱就会疯狂。绝对的爱虽然存在,但是都极为短暂,而且并非永远不变。

作家冯华和VJ赵丹军都提到了一个观点,白头偕老就一定是真爱吗?有时不得不中断的爱难道就不曾有过真爱?爱是一个自我体会的过程,甚至不能说它有多长。也许在这段时间里,你真真切切地体会到爱的魔力了。那么这对你来说就是真爱。

DJ文岚觉得每个年龄所理解的真爱都是不一样的,也许你觉得是爱的时候,那不是爱;也许你觉得不是爱的时候,那就是爱。

桥主持何刚认为爱是一种信仰。

朋友,你认为呢?

原创    收   藏  

回复人: 天涯孤旅 Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.08 21:37

互相给对方一个支点,轻轻地互送对方走向生命的终点站,我想也许就是相互爱着的伴侣吧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.08 21:47

要是你喜欢的人看这个帖子,你就不会把它拉的这么长了

这个就是爱情!

要是我是喜欢你的人,那么我就不埋怨你把帖子拉的这么长了,

这个不是爱情.

我没埋怨啊!

回复人: 地狱天使=lzg Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.09 04:01

爱情是什么
  它能告诉我什么
  东水一般流过 无痕

爱情是什么
  它能给我什么
  就像过眼云烟 不觉

爱情是什么
  它能收获什么
  如刀割般的疼痛 流泪

爱情是什么
  它能证明什么
  相交的平行线 一个点

是见过 触过 感觉过
  还是经历过
  流血的伤口最后形成是什么
  是疤 是痕 或是无

人生中什么才是真正的主题

回复人: 雅琼 Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.09 09:56

爱情不可讨论。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 思源奕奕 Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.09 11:51

爱情是什么呢?也许一个人一生只能体会一次

回复人: 梦凡 Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.11 05:16

每个人心中“爱情”的定义是不一样的~
   所以去讨论这个东西/那肯定会累死“一票人”的...
   呵呵! 不信的话~你试试~ :)

回复人: 徒步走地球 Re:什么是真正的爱情? 回复时间: 2006.01.11 11:11

相关图片见贴图区啊

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: