关于本站
管理团队

胡杨林-湖北转载主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: kiestrange 收藏:0 回复:4 点击:3626 发表时间: 2006.01.11 09:37:18

执子之手,与子偕老。你同意么? [转载]

(1) 5岁的时候,我说我爱你。
  你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,疑惑地问我:“什么意思呀?”

(2) 15岁的时候,我说:"我爱你"。
  你的脸红得像火烧云,头深深地低着,摆弄著衣襟,你好像在笑。

(3) 20岁的时候,我说我爱你。
  你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,像是下一秒我就要消失一样。

(4) 25岁的时候,我说我爱你。
  你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:“知道了!懒虫,该起床了!”

(5) 30岁的时候,我说我爱你,
  你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,
  还有,别再忘了我叫你买的菜!”

6) 40岁的时候,我说我爱你。
  你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
  “行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!”

(7) 50岁的时候,我说我爱你,
  你打着毛线头也不抬:“真的?
  你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”
  然后就咯咯咯地笑个不停。

(8) 60岁的时候,我说我爱你,
  你笑着捶了我一拳:
  "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

(9) 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜,
  欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
  那时侯我说我爱你, 你深情地望着我,
  你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽……
  炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子......

10)80岁的时候,你说你爱我。
  我什么也没说,因为我流泪了,
  但是那是我人生最最快乐的日子,
  因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

大家还记得那首歌吗?
  《最浪漫的事》……我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老…… 自:Club.ChinaRen.com
  ------------------------------

转载[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 山颠百合 Re:执子之手,与子偕老。你同意么? [转载] 回复时间: 2006.01.11 10:17

与你一起慢慢变老。不离不弃!

回    复    

回复人: 雅琼 Re:执子之手,与子偕老。你同意么? [转载] 回复时间: 2006.01.11 10:35

同意

回    复    

回复人: 荒漠甘泉 Re:执子之手,与子偕老。你同意么? [转载] 回复时间: 2006.01.11 14:31

童话!

回    复    

回复人: lsy21st Re:执子之手,与子偕老。你同意么? [转载] 回复时间: 2006.01.11 18:21

经典啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  有点象童话,,不过也满真实啊,,我觉得自己现在就是这样的啊

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: