关于本站
管理团队

胡杨林-广东文学创作主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 佩玉鸣暖 收藏:3 回复:7 点击:3637 发表时间: 2006.01.11 16:47:16

墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻,

佩玉鸣暖*慕容秋荻,一个天真烂漫的女孩的遗体在此长眠
   就像一本旧书的封面
   目录已被撕去
   字母和镀金已经脱落
   她的遗体将会腐朽
   但她的著作永垂后世
   她深信她的著作经过编者的校订和修改
   会已更新更美的版本
   再度面世

------------------------
禁不得洞盈盈/止不住泣声声/断肠最苦是多情/莫非天上注定/偏叫那劳燕西东/不怨那么多的蹇命/只恨这如梦的浮生

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: jlyjlwh200 Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.12 00:10

说些什么?我看你得情绪不正常。要乐观面世。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.12 02:34

怎么了,丫头:_)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 收音机头 Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.13 15:00

其实写的不错,我有些曲子,只可惜不能麻烦你给我填词了。
  因为我们都觉得你年纪青青的就写墓志铭,有些惋惜。
  似乎这个东西只能是老头子老太太才能做的。
  文学是文学,想怎么写就怎么写吧。

回复人: ywenmm Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.13 16:18

墓志铭---ywenmm*谢晓峰
   ywenmm*谢晓峰,一个孤傲深深爱着慕容的疯子在墓前死去
   她走了
   生活已没有意义
   守着她的遗体
   风吹着他的身体
   雨淋着他的身体
   雪覆盖他的身体
   没有动
   他注视着她死去

回    复    

回复人: 小刀锐利 Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.13 18:31

墓志铭-------小刀锐利★苏海

就像一棵长在沙漠中的树
  树叶都已落去 根枝也渐渐干枯
  他的肉体将会腐朽
  但他的愿望永垂不朽
  他深信她的愿望经过网络的传播
  会有更新更美的版本

----------我想吃肉!

------------------------
青青子衿,悠悠我心;但为君故,沉吟至今。

回复人: 半路一把刀 Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.14 02:38

我凑个热闹·墓志铭·半路一把刀

就像一棵枯去的树
  在白云下腐朽
  散发着木屑的味道
  成为大地的一道肥料
  无思无想无形
  遁去
  无始无终

回复人: 随风飘渺 Re:墓志铭---- 佩玉鸣暖*慕容秋荻, 回复时间: 2006.01.16 20:59

我凑个热闹·墓志铭.随风飘渺
   化成风
  已不知何去是我家
   看着河水慢慢流
   波澜轻轻涌
   我仍然在原地
   望着石墓沾上苍苔
   究竟是我走过路
     还是路在走着我
   半是心中积霜半是人影杳

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: