关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 童年末日 收藏:0 回复:10 点击:3578 发表时间: 2002.12.25 17:40:21

郁闷女子的无聊下午

PM 1:06
  我躺在床上,等待着绫子的到来,宿舍里的女孩子都出去和男友HAPPY了,忽然发现只有我一个人是可耻的,在这样一个阳光明媚的下午,我荒凉的开始等待~~~~

PM 1:11
  一遍又一遍的听着DON’T CRY,这是一个喜欢我的鼓手借给我的打口带,在蓝色的复读机里,一次一次不厌其烦的运作着,那个男子细致的关心让我整天都陷于烦恼之中,对于一点也不喜欢的男子,我实在无法让自己像个机器一样接受他的讨好。

PM 1:24
  手边是郭小橹的书,这个不是很漂亮的女人写的字倒很漂亮,她说冬日的阳光就像一个被搅散了的一塌糊涂的鸡蛋黄,暖气是昨日残留的梦境,爱与不爱都是一场灾难。她在北京,这让我更加向往有着三里屯,五道口,树村,当然还有安妮的地方,为什么NB的人都选择了那里为自己的栖身之处,这真让我想不通。如果有一天我NB起来或者是即将NB,我不知道自己是否也要收拾行李奔向那儿,但我知道那天一定来到的不会太早~~~~~

PM1:47
  床头的科本带着无辜的表情,用他美丽的眼睛看着我,我侧过头吻他那张性感的嘴,却被墙撞痛了自己的不太坚挺的鼻子~~~

PM2:12
  给自己化了一个满脸是银粉的妆,看着镜子里妖媚的女子,我冲她挤出一个笑容,露出了发黄的牙齿,开始觉得恶心,用清水和索芙特洗去了那些粉,又给自己发了一个可爱的苹果妆,把张长的头发拢到耳后甜甜的笑着。女人在无聊的时候只能从自己脸上发泄~~

PM 2:46
  让机器停止了运作,AXL一遍一遍的不要哭了让我神经脆弱,换上阿杜,他的歌适合如我一般的寂寞女子,点上一根烟慢慢的继续自己的心事。关于吸烟,人们给我很多善意和不善意的告诫,面对他们的警告,我只有不可置否的笑笑,依旧我行我素。
  烟草对我这样一个在异乡寂寞又不甘寂寞的女子来说是最好的慰籍。我完全承认它是我最亲密的伙伴,狂悲狂喜都不离不弃。吸过很多牌子的烟,高档的,劣质的,会经常忘记带烟或火,暧昧的向身边的男子要烟或者是火已经成了常事,他们自然很慷慨。而吸过大量烟草的后果就是曾经洁白的牙齿变黄,每年春暖花开的时候咳嗽的不能自已,偶尔一个深呼吸,肺会隐隐作痛,至于皮肤,还好天生丽质,没有什么影响~~~~~

PM 2:57
  钢笔里没有水了,写着写着忽然失去了颜色,吸水的时候洁白的手指被钢笔水染的一塌糊涂,我看着手指上的污渍,哭了。忙忙的冲向水池让清水恢复手指的洁白,正前方的镜子里一张挂满泪痕不安的孩子的脸~~~隔壁宿舍的女孩子要开水,从她眼中看见宿舍的凌乱,决定清扫一番~~~~

PM 3:15
  一番辛勤的劳作,宿舍看起来干净很多,夸自己是勤劳的处女,哈~~~~~。趴在窗台上呼吸雪后的清新空气,楼下是等待着女生的男孩子,用望远镜看操场上打球的男生,跳到床上望着天花板尖叫,把熏衣草瓶里的东西倒出来扒拉,开始冥想~~~~

PM 4:06
  绫子终于打电话来,无聊结束~~~

PS:其间看《芬芳的37’2》一书至249页,吸两块伍的芙蓉四根,报销一大袋优惠装的上好佳原味薯片,听DON’T CRY Z遍,阿杜3遍,像个困兽在房间里来回转悠N+1次,看蛛蛛床上的比卡丘表2N次,接电话9次,只有最后一次是找我的~~~~~~

算了一下,只有三个小时而已,可是……

啊~~~~~~~~~

『原创』

------------------------
身体已死亡,心还在幻想,幻想着眼里满是欲望~~

文坛.心路心语收录     收   藏  

回复人: 一泓月影 Re:郁闷女子的无聊下午 回复时间: 2003.01.05 15:51

随风随雨,在自己脸上发泄情绪的女孩,只是想在自己的脸上寻找到已经萎缩的自信。无力挣脱绳索,就把他置在风雨中,伙同自己的自信与勇气。虽在等待,却是伤害。

回    复    

回复人: 用心爱你 Re:郁闷女子的无聊下午 回复时间: 2003.01.07 22:13

何必呢?你可以开心啊!
   找你喜欢的男孩子,或去和朋友HIGHT啊!大可不必吗?
   有什么时候郁闷的想喝酒,就找我18170758 QQ啊!
   我郁闷的时候喜欢喝酒,喝醉什么都忘了,第二天再开始!

回    复    

回复人: 活得不耐烦 Re:郁闷女子的无聊下午 回复时间: 2003.02.08 22:30

将无聊说出来也是个无聊的事

------------------------
我不会没话找话. 闭目可以养神. 世界如此精彩,诱惑纷至沓来。

回    复    

回复人: zbt123 Re:郁闷女子的无聊下午 回复时间: 2003.03.07 09:41

出去溜达吧

回    复    

回复人: 追风少年 Re:郁闷女子的无聊下午 回复时间: 2003.04.01 17:48

谁都有无聊的时候,要都像你那个样子,那不就完啦??还是了观点的好,谈恋爱吗,要想找合适的很累,还是让他随缘吧,~~~~~~~~
  我觉得~女孩子抽烟是时尚,不过少抽为妙.呵呵~~还有阿~~寂寞的时候~来林子里转转,~~很有趣哦~~你说呢??:)

回    复    

回复人: 坏公司 Re:郁闷女子的无聊下午 回复时间: 2003.07.01 19:48

伤感的开头和郁闷的结尾搅和在一起是无聊的晚餐。
  姑娘 你只是寂寞了~。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: