关于本站
管理团队

胡杨林-特区且听风吟版主:空灵飘逸    绿暗红嫣 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 蓝静 收藏:0 回复:8 点击:4876 发表时间: 2006.01.16 19:15:31

岁末的寒风

风又慢了下来。不知道这个冬天是怎么了,忽冷忽热的,气候变得很诡异,我的心情也有些反复,有点坏坏的。爱人似乎看出了什么,嘘寒问暖的,这让我又一次沉醉在幸福里。昨天我心情不好,把卧室的台灯弄坏了,还怪罪爱人没买好质量的灯,结果是他抱着我说,因为我晚上看书的原因,频繁开关,然后一转话题,说灯该换了,应该再去买个新的。我原有的委屈一股脑儿全没了,倒觉得自己真的做错了什么。

今天回来后进入卧室,发现爱人真的去买了个新的,而且上面有个可爱的小兔子,衬着旁边一个橙色的LOVE真的很美,我捧着看了好久,才发现另一个“秘密”。爱人的心真细,在LOVE的左下角刻了个“思”字,呵呵,我想他以后会以这个作为他炫耀的话题吧。

快过年了,也不知道为什么年是在冬天里过的,或许正是因为过年的温暖还抵御这四季里最冷的一个季节吧。风在窗外呼呼响着呢,寒风的递减并不影响我的心情,因为我知道,身边一直有个幸福的伴侣,有一个属于我温暖的源泉。

------------------------
蓝梦如烟~~~

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 雁飞 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.01.16 19:23

好甜蜜 好温馨 好嫉妒 ......有此相爱的伴侣 真是好幸福

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 百丈冰花 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.01.17 10:32

爱,荡在心扉。幸福就溢满心海了。

回复人: 孤星泪 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.01.17 17:18

简单爱。
  好久不见哦?
  新年快乐。

回复人: 寒鸦 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.01.17 22:45

幸福的蓝静......

回复人: 感动了?小凡。 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.01.20 23:57

这么甜蜜的片断为什么叫《岁末寒风》?不能理解。

回    复    

回复人: 潇潇66 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.01.22 23:31

温馨的港湾足以抵挡岁末的寒风。
  祝福你!新年快乐!

回复人: jlyjlwh200 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.05.10 09:37

女人最幸福的就是找了个好老公,千金不换。

回复人: 战二十三 Re:岁末的寒风 回复时间: 2006.06.08 22:35

哈哈,幸福的小女人

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: