关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 北方女孩 收藏:0 回复:4 点击:3861 发表时间: 2003.07.29 21:57:51

一切都是那么的理所当然!

和他的那段感情已经终结了,回想起过去在一起的点点滴滴,虽然不是那么的轰轰烈烈,但是想想还有很多时候是快乐的。
  那时侯,我们还是普通的朋友,甚至只可以说得上是同学,我们那段日子天天都在上素描课,所以座位总是不定的,时而我们会坐在一起,无聊的时候聊聊彼此以前的故事,和他很谈得来,他是个爱说爱动的人,他经常会逗我们开心那时侯感觉很好,一段时间后,朋友告诉我说,他好象喜欢我,一直我都没有相信,只当他是玩笑, 又一段日子过去了,我也渐渐的感觉到他对我有意,可是又不敢确定,所以一直都没有办法拒绝,他一直对我都很好,让我又种想叫他哥哥的想法,后来, 无论他是否愿意,叫他哥哥好长时间,没有多久,发现自己似乎喜欢上了他,一天看不见他都会觉得不舒服,时常为他担心,路上碰到会有不好意思尴尬的感觉,自己都觉得害怕,竟然喜欢上他,一个大我四岁的男生,后来,哈哈……可想而知,他向我表白,我答应了他。
   刚刚在一起的时候, 他对我加倍的好,比以前还要关心,我觉得自己很幸福,每天晚上,我们都会聊电话,一直到深夜,每天的日记中,我都会画一个心,开心的时候会把心涂成红色的,不开心了,就会把它涂成蓝色的,每一天都是这样,从没有间断过,也许是两个人在一起时间久了,彼此都很了解,慢慢的中间出现了隔膜,而且越来越深,日记里的心也几乎只涂蓝色了,我不在想见他,不在愿意和他去任何地方,我常常和朋友去逛街,去上网,去压马路,对他跺跺闪闪的,时间长了,他也明白了,最后我们是用短信的方式分手了,从在一起到分手,一切都是那么的理所当然。
   现在我们谁也不和谁说话。

------------------------
北方女孩

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 指染尘埃 Re:一切都是那么的理所当然! 回复时间: 2003.07.30 09:31

呵呵,成熟以后才知道往日的简单和幼稚:)

回    复    

回复人: 秋牵 Re:一切都是那么的理所当然! 回复时间: 2003.07.30 10:40

总会说话的

呵

回    复    

回复人: 北方女孩 Re:一切都是那么的理所当然! 回复时间: 2003.07.30 12:53

是呀,我也希望能和他象以前一样

回    复    

回复人: 高天上的流云 Re:一切都是那么的理所当然! 回复时间: 2004.09.25 21:15

繁华过后成一梦,那一场风花雪月啊!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: