关于本站
管理团队

胡杨林-河北花季雨季主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绿色的云 收藏:0 回复:8 点击:3583 发表时间: 2006.01.29 21:07:12

爱你所以选择离去

爱是什么,我真的不知.但在这人来人往的大街上,却真的会有两个人就这样不期邂逅.爱原本真的没有理由,就像上苍早就安排好一样.爱没有错误,错的是不同的空间和时空.
   爱上你,幸福着,甜蜜着,甚至痛并快乐着.爱的刻骨,爱的没有缘由.一颗默默的心,就这样默默的停留,亦或是守侯.爱为我们注入新鲜的血液,让我们的生命生机勃勃.当有一天爱真的来临了,我幸福的颤抖.
   曾经对你说,不要叫我爱上你,因为我的脊梁再也支撑不起.爱又真的好沉重,因为我们相识在错误的时空里.我看着你牵着妻子的手,怀里抱着可爱的孩子.我就这样站在小巷的角落,分明有一道痛从心里滑过.爱你甚至爱你的妻子和孩子.小巷里的空气湿漉漉的,我躲在那里,藕荷色的伞边,有雨滴成线地滑落.
   我整理自己的心情,然后生生退出你的视线.可是我不知道自己哪里错了,心情却越整理越糟,就像雨后的泥泞,我摔在那里,雨水混着泥水,我的泪水终于不争气的哗哗的落.....
   爱上你,不忍心让你受伤痛,爱上你,不忍心叫你看我的世界如此班驳.我把长满青 苔的伤口藏起来,然后微笑着面对你的问候,告诉你我过的有多么好.我把自己扮成午夜寂寞的花,妖艳的背后是不为人知的凄美.我不停的变换着身边的聊客,只为麻木自己清醒的魂魄.
   爱上你,我选择离去.我透支了一生的祈祷和心力,就这样,在这无人的雨夜,让清冷的泪,浇湿我阴霾的玫瑰.
   没有理由,也不后悔,所有世俗宛若云烟,我静静地离去,脚步无声,只是在你看不到的地方,轻轻地说:大笨哥,我选择离去,只因真的爱你......

原创    收   藏  

回复人: 人生何处相逢 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.01.29 23:39

我觉得---爱.就要在一起.

:)

------------------------
也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回    复    

回复人: 绿色的云 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.01.30 12:10

爱原本无罪,错的是我们相识在不应该的时间和空间.就如同窒息的鱼,找不到可以呼吸的地方,就此离去,送上祝福

------------------------
绿云

回    复    

回复人: 千语 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.01.31 01:13

有些爱,真的并不是在一起才算爱的
  因为,这个世界有太多无奈的爱了

回    复    

回复人: jlyjlwh200 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.01.31 11:40

既然错过了,就要罢手。

回    复    

回复人: 三刀 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.01.31 16:19

爱情有一个好听的名字,却没有一个好的结果。

回    复    

回复人: 似水如烟 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.02.03 21:13

有些爱,真的并不是在一起才算爱的
   因为,这个世界有太多无奈的爱了

千语说得对!

回    复    

回复人: 木水 Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.02.09 19:32

得不到的感情可以远远欣赏

回    复    

回复人: CONNY Re:爱你所以选择离去 回复时间: 2006.08.24 20:17

没人能回答的两个问题,人为什么活着?爱情是什么?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: