关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 北方女孩 收藏:0 回复:11 点击:3844 发表时间: 2003.07.30 23:46:55

将爱情进行到底

没有任何理由可以让我忘记辉,和辉在一起的日子,我很开心,很幸福, 辉是个非常优秀的男生,无论是相貌还是人品,可以说方方面面都是非常优不错的,而且篮球打的特别好,和他第一次见面的时候是在班级,那时候是刚开学不久,他是最后一个到班级报到的,那天早晨,我和刚刚认识不久的同学在班级聊天,班主任带他走了近来,简单的介绍了一下,安排他做在,我后两着的位置上,看到他,不知道为什么,眼前有一亮的感觉,“好阳光的男生”在心里暗暗自语,也许是一见钟情,还是另外的什么原因,反正那时侯心理总想着可能和他会和他会发生些故事。
  日子过的很快,我们渐渐的熟悉了,对辉有些了解,辉是个性格古怪的男生,和谁都不怎么喜欢讲话,样子给人的感觉总是那么酷,但是他笑的时候又是那么的可爱,可以看见他两颗虎牙,由于我们都在学校住,课余的时间经常会在一起聊天,当然还有其他的同学,大家在一起时间总觉得过的很快,那样的日子持续了很长时间, 对辉又多了几分了解,发现自己越来越喜欢他,甚至可以说是爱上了他,隔天告诉了最好的朋友,她们说我俩很合适,而且他们说,看辉好象也喜欢我,听到朋友这么说,心里开心极了,但我还是没有告诉辉,甚至没有留下任何的蛛丝马迹,一天和好多同学一起去网吧玩通宵,在QQ里和辉聊了很多,聊以前的日子,后来聊到了感情方面,辉问我有没有男朋友。没有回答,反问他有没有女朋友,辉笑又说我很狡猾,最后还是告诉我他和他以前的女朋友分手很长时间了,又问我有没有男朋友,告诉辉自己还没有男朋友,他笑,问我有没有喜欢的男生,他要是认识给我牵红线,就这样我们聊了通宵,一直都没有间断过,那天晚上我很开心,后来我们的关系越来越好,2001年11月15日,据说有狮子座的流星雨,知道这个消息,我们决定那天晚上一起去看流星雨,那天和我们一起的还有几个同学,在文化广场,天气不是特别的冷, 没有雪,看着天空中每划过的一颗流星,我们都会尖叫,许愿,那天我只许了一个愿望,只希望我的人生每一天都很开心,那个晚上辉一直都站在我身边,我们起初都很安静,谁都没有讲话,后来还是辉打破了那种安静的气氛,他问我许了什么愿望,告诉他,我想我的人生每一天都很快乐,辉笑了,说我幼稚,我真想扁他,竟然说我幼稚,后来问他,他告诉我,他喜欢一个女生希望能陪她过一生快乐的日子,我笑,问他,那个倒霉的女生是谁,他很严肃,他说那个女生一点都不倒霉, 而且很幸运,我把嘴瞥的很高,他仍然很严肃,用手轻轻的敲敲我的脑袋,然后说,那个幸运的人,是我,听到那句话的时候,差点让我吐血,真的不敢相信辉竟然真的喜欢我,开心的让我很长时间都没有说话,差点让辉误解成,我不喜欢他,不想和他在一起,后来他跑到买气球的地方买下了所有的气球,送给我,我问他要干什么,他说没有花店会在这么晚开业,所以用气球来代替玫瑰,我很开心,我们就这样在一起了。
  辉对我一直都很好,可以说是无微不至,我渐渐对他有了依恋,那时侯真不知道如果没有辉我该怎么办,12月份,天气很冷,早晨大家都不喜欢起床,都想在暖暖的被窝里多睡一会,所以早饭几乎是吃不到的,我的胃不是很好,辉怕我饿,很早的就起来,去食堂打饭然后送到寝室里,每天我都沉醉在幸福的日子了,好多认识的女孩都羡慕我们,我很喜欢逛街,几乎每个星期都要去几次,喜欢那些零碎的东西,一次辉陪我逛街,在路上有些发宣传单的人,多数是些房屋方面的,辉接过一张,指着上面的两室两厅和我说,在我们结婚的时候就要买那样的一所房子,然后我们都很配合对方,策划我们的家,感觉好象真的要结婚了一样,我们交往3个多月的时候,他带我见了他的父母,他的家庭很和睦,父母也都很有势力,只是都很忙,辉的父母都很喜欢我,对我也挺好的。
  农历七月七是中国的情人节,我们决定要过个特别些的,那天早晨,他很早就跑到寝室楼下接我,由于事先有准备,用很快的速度就下楼了,他和我说了一天的计划,排的满满的,光是听就觉得会累死了,我们先取超市买了好多的零食,然后去了,胜利公园,玩过那里所有刺激好玩的东西,我们在草地野餐,他给我唱了好多的歌,而且是混的,特别有意思,下午我们又去南湖划船,后来去了蛋糕店,买了那种不加奶油的蛋糕,又单买的奶油,各种颜色的,又买了菜,他说要给我做好吃的,我和他交往那么长时间还没有吃过他做的饭,他也从来都没有说过他会做菜,所以一直都是用很怀疑的眼光看他,他看了看我,什么也没说,只是笑,回到他家,我们就忙起来了,他还真不错,弄的每个菜都很好看,颜色都挺全的,哈哈,而且还很好吃呢, 最后,只差蛋糕了,我们自己做的,按照自己的想法,他加了很多奶油在上面,厚厚的还用红色的奶油画了大大的心,写上“辉娜相爱一生”我很感动他会安排这样的一个情人节,我们那天都很开心,或许我一辈子都不会忘记。
  一直都以为和辉会到最后,我能够嫁给他,2002年8月份,我们结业了,又从新选择了学校读书,家里安排我到长春大学艺术设计,艺术设计一直都是我非常喜欢的专业,以后也准备往那方面发展,辉的父母想让他去大连学习,毕业后,会安排好的工作,但那只是他家里的意见,辉不想去,他不希望和我分开, 其实我也是一样的,那段时间我们都很闹心,后来,辉决定不去大连,在长春学美术装潢,我很开心,后来辉和家里吵了一架,他的父母找我谈了很多,他们希望我能劝辉去大连,说是为了他的前途找想,还说了很多,当然,我很理解,如果换成自己,也会希望自己的孩子会有好的前途,会有出息,可是心里还是很难受的,那晚我想了一夜,但是我没有掉泪,直到现在我都没有告诉辉他的父母找过我, 隔天我和辉谈了很多,我说,希望他能够把握住机会,不要因为感情而放弃事业,我告诉他我们还很年轻,先以事业为重,才能有好的生活,他以为我在开玩笑,还说了很多气人的话,后来我把话又重复了一遍,他的态度也严肃了,他说他怕因为距离我们的感情会变质,还说他见不到我会很想念我,会很难受,但是最后还是答应去大连了,在他走之前我们拿相机照了两卷相片,送走了他 ,很快我也开学了,学习不是很紧只是学些基础的东西,素描,色彩,和简单的计算机应用, 每天我们都会聊电话,偶尔还会写几封信,有一段日子,我的心散了,天天的闹心事也很多,我很想他,但是又不知道和他怎么说,说了怕他担心,不说又觉得不舒服,那时我的生活乱七八糟,一次我们在电话里吵了起来,很冲动,和他分手了,后来他又打了好多的电话,我都没有接,就那样我们中间段了所有的联系, 十月一日,全国统一放假,他回来了,去了我家了,我到车站接他的时候,很惊讶,他拿了一捧火红的玫瑰,还有一个超大装的金帝巧克力,那是我最喜欢吃的巧克力,我很开心,我们把所有的话都说开了,他没有埋怨我,只是怪自己对我不够关心,我们顺理成章的又在一起, 几天后他又走了,我也开学了,一直我们都保持着联络。每天都会有一个电话,无论什么时间,有多晚,身边的朋友给我起了绰号叫,每天一电,虽然不是很好听,但是从心底的喜欢这个名字,之后的故事有些乱了,我们又分了,又是很长时间没有联络,当然最后还是在一起了。
  我们都觉得在我们之间有缘份,无论怎样,都是段不开的,月老已经把我们牢牢的系在一起, 永远都不能分开,我们计划在毕业的时候先结婚,然后在一点点的努力,建立最完美的家庭。

------------------------
北方女孩

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 痞子小一 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 09:21

故事情节和内容都是不错的~
  只是表达方面需要再下工夫哦~

回    复    

回复人: 渡人 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 10:03

祝福你们!

回    复    

回复人: 海雪 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 11:22

但愿人长久,千里共婵娟

曾经烟花散去

回    复    

回复人: 秀豆丫丫 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 11:54

幸福人,好羡慕哦~~~~

祝你们幸福一生~~~

回    复    

回复人: 北方女孩 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 12:24

谢谢以上朋友给我的祝福和指点,希望你们也能够幸福过完一生,

回    复    

回复人: 秋牵 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 13:37

蛮幸福呢
  真好

回    复    

回复人: 飞天宝宝 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 16:04

爱情让人快乐:)

鱼说,你看不到我眼中的泪,因为我在水中。
水说,我却能感觉到你的泪,因为你在我心。

本人留言簿:http://www.ihua.net/guestbook/index.asp?user=ftbaobao

回    复    

回复人: 七七之劫 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 20:50

很真实啊,也很羡慕,找个这样爱的男人不容易哦,姐姐,幸福

回    复    

回复人: 七七之劫 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.07.31 20:51

很真实啊,也很羡慕,找个这样爱的男人不容易哦,姐姐,幸福

回    复    

回复人: 海洋 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.08.02 13:32

人生需要的就是你们这样的理解,每个人看见你的爱情故事都会为你们祝福的。
   生命不在乎长短,而在于是否精彩!!!
  北方女孩你说对不对???
  能在这里看见长春老家女孩子的文章我很高兴,还希望你多多发表啊!!!!

回    复    

回复人: 长龙居士 Re:将爱情进行到底 回复时间: 2003.11.23 20:38

好
  榜样

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: