关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱在悬崖边 收藏:0 回复:7 点击:4021 发表时间: 2003.07.31 00:09:40

可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事

胡杨林中的文坛高手实在太多拉,我在其中只能算是一棵小小树苗,仰头望去,看到的胡杨“高手”写的文章,大部分都是从高手中转载而来的。虽然我喜欢看些比较经典点的文章,但我希望这些文章都是自己人自己写的。

当我看一篇文章的时候,首先关注的是文章是否是原创,当看到文章是转载的的时候,我就再也没有心情看下去拉,即使文章写的真的很好。因为我觉得文章不是他自己写的,而是“狐假虎威”。

我写这篇文章并非针对任何一位林友,只是针对现在林中的现象发表一点我自己的个人观点,同时也给林子提点意见。这篇文章的最终目的也只有一个,希望各位林友能够通过写作,将自己的文学水平提高一个层次。并非抄出一个层次。

最后祝愿各位林友能同心协力将林子搞得更好,同时希望各位林友能从林中获取自己需要的文学源泉。

------------------------
~烨~

热点.鸟过留声收录 原创[胡杨视点]    收   藏  

回复人: 千面弄影 Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.07.31 17:02

:)

回    复    

回复人: 严双 Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.07.31 22:38

去看日记吧,好象那转载的东西少一点!!!!

回    复    

回复人: 秋牵 Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.08.01 09:12

对的
  转载的字太多太长也就显得滥了
  发愁
  真的不喜欢看转贴来的东西

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 欧阳丑宇 Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.08.01 09:36

其实你的建议真的不错!
  我也这么想:林子为什么不专门设一个“转载之窗”专门发一些好的,值得转的文章呢?
  与其将转载的文章与林子人写的东西混在一起,让朋友自己选择品读,还真不如不设什么文坛。

文,可点化生命,润泽灵魂。友,可滋补情感,哺育智慧。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: alice Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.08.01 19:38

我也同意,应该专设一个专门的窗口,这样既可以看自己的东西,也可以看看大家的作品,或者是转载的东西,各取所需,那样挺好!

回    复    

回复人: 冷月孤独 Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.08.02 08:58

同感,现在打开论坛新帖,转载占了不少篇幅,灌水的也多,但是大部分人是想看那些原创文章的,所以觉得将这两个版块分出单立,比较合适。

走了这么久,你变了没有?

回    复    

回复人: 独孤无泪 Re:可以把转载集中一下吗?我们想看的是胡杨人自己写的故事 回复时间: 2003.09.18 21:34

是啊,原滋原味的文字才能给人深深的感触的。。。

傲笑二十年,痛哭百余场。
冷眼观世态,拙笔写沧桑。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: