关于本站
管理团队

胡杨林-特区传说客栈版主:那西色斯  无影灯下送银针  子曰店 [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 坐听雨声 收藏:0 回复:6 点击:4491 发表时间: 2003.08.01 05:30:00

墓地房客之消失了

四消失了
  “哇!”艳红和柏儿吓得差点流下了眼泪。
  而平时胆子较小的攸攸却出奇的没有尖叫,厨房里肯定有人在,攸攸心里暗想:一定是她们串通了波来吓唬我的。
  想起上次,艳红串通他的男友波,躲在床底把自己和柏儿吓的哭叫起来,丢了面子,这会儿可不能再上当了。
  厨房里只传出一声响动就没有任何动静了,攸攸望了望吓得挤成一团的艳红和柏儿,不动声色的向厨房走去。
  艳红看着攸攸进了厨房,却没有任何动静,不免觉得奇怪,心里暗地想:难道那面是攸攸泡的,故意吓我们。
  但随即又想到,那怎么会有响声呢,难道家里有老鼠。想到这,艳红不由自主地打了一个冷战,她最怕老鼠了。
  柏儿看着艳红也向厨房走去,心里不大情愿的跟了过去,她怕进入厨房,因为她心里隐隐约约有种不祥的感觉,那个男人的身影不是我眼花看错了,难道这个世间真的有鬼吗?但她也不敢一个人呆在客厅里。
  厨房里很干净,可以说被红打扫的一尘不染,盘碗也排列的很整齐。但此刻,炉台旁却摆着一碗冒着热气的方便面。
  艳红看到那碗面不免一呆,我刚刚明明吃过那碗面,怎么这碗象是从未动过一样呀?还来不急思考,她却感觉到背后传来的喘息声,像是受惊的野兽才有的喘息声。
  艳红回头一瞧,只见柏儿额头冒着冷汗,一双眼睛里写满了恐惧。
  艳红看着那对眼睛也有点慌了,问:“柏儿你怎么了,可别吓我。”
  “油,油......”柏儿发出的声音也在打颤了。
  “油,什么油呀?”突然,艳红像是明白过来什么,猛得一回头。
  是的,厨房里很干净,除了那碗面之外,根本就没有任何东西能引起人们的注意。
  但她却发现少了样东西,是的,少了一个人。攸攸,攸攸竟然没在厨房里。
  这怎么可能,她可是跟着攸攸进厨房的。
  厨房里除了那扇小窗外,根本就没有任何门窗了,而那扇小窗的外面,是悬空的,透过窗户还可以看到不远处的那片阴森森的墓地。
  一个人怎么可能会在房间内消失呢,尤其一分钟前还刚刚交谈过的人。
  但事实却是如此。
  艳红象是看到墙外的风呼呼地灌进屋内来,更感到一种腐烂泥土的气味弥漫在整个房间里,那扇开着的小窗,也像是鬼怪正张着大口在狞笑着一样。
  不知是艳红先动,还是柏儿先跑,房间里传来阵阵的尖叫和着桌椅被碰倒在地所发出的混乱声。
  柏儿终於抢先拉开了房门,艳红也紧接着跟了出去,虽说那是她的家,但她一刻也不想再待下去了。
  但刚跑到楼道口的柏儿却发出一声惊恐声,跟着一条黑色的身影也出现在楼道口。
  (待续)
  23/06/2003

原创    收   藏  

回复人: 坐听雨声 Re:墓地房客之消失了 回复时间: 2003.08.01 05:32

哈哈,终於不用去网吧一个字一个字的输入了,好爽。:)

回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:墓地房客之消失了 回复时间: 2003.08.01 06:52

啊!鬼故事……
  快继续!我喜欢看鬼故事——回头记下来说给老婆听,嘿嘿!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小不点 Re:墓地房客之消失了 回复时间: 2003.08.01 15:13

还有多少?你不快都写下来,买什么关子呀?真是的 。

回复人: 子衿 Re:墓地房客之消失了 回复时间: 2003.08.01 23:18

呼,每次都是人吓人,
  快点冒出个鬼来吧,,俺都盼得望眼欲穿了。。

回复人: 秋风孤客 Re:墓地房客之消失了 回复时间: 2003.08.08 02:40

要知道,人吓人,吓死人哦:))

回复人: 姽婳 Re:墓地房客之消失了 回复时间: 2003.08.26 11:49

写鬼的我喜欢,不过看起来还不够刺激,看过张春园的吗?那才吓人呢!
  哦,我知道你是谁了!自己老实交待吧!:)

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: