关于本站
管理团队

胡杨林-四川事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 七七之劫 收藏:1 回复:9 点击:4973 发表时间: 2003.08.01 16:43:18

给我一个手机好不好

他经常的对我说他喜欢我,当然,这是在网上。在网上什么都不值钱,包括我一向最看重的承诺。我对这个那个陌生人说我很孤独我要找个男朋友这是我的电话我等你来找我。在网上的我看透爱情,便也不再或者不愿意再相信承诺。
  他一直是我很聊得来的朋友。常常深夜做噩梦惊醒会看见他在线上,彩色的头像闪动,让我感觉温暖。
  我说我睡不着了。他说没有关系,我会陪你。我说陪我干什么呢?他说你想干吗我就陪你干吗。我说那好吧,我们比赛看谁能长久的不睡觉。他微笑,他说丫头,我喜欢你,我陪你永远不睡觉。
  我想起,已经很久没有人叫我丫头了,我日复一日的在自己的房间里老去,没有微笑,没有歌声,没有快乐,像溺水的天使干涸的鱼,我蜷缩在房间的角落里黯然流泪。
  但是他说,丫头,我们来玩个游戏吧,捉猫的游戏,你喜欢吗?
  是的,我很喜欢,我藏在谁也找不着的地方一个人发笑,没有人找到我,吃晚饭的时候我还躲在那里,我肚子很饿,我也很累,可是我不敢出去。你知道吗,在黑暗中,我找不到回家的路了。
  他心疼的噢噢着,我的丫头,我不会留下你一个人的,我们捉猫猫好吗?
  我在这个在那个聊天室说,出来吧,我找不到你了,你的丫头要哭了。
  他噢噢地笑着,噢,我的丫头,你输了。

是的,我输了。很久以前我就输了,输给了一个看不见的自己,没有了激情没有了信心,也没有了快乐。时间距离我太遥远了,遥远得我已经忘了快乐是什么味道,我看着关于快乐的书,味如嚼蜡。

他经常无缘无故打我的电话,响两声然后挂掉。每次我责问他,他总是反问我,丫头,知道为什么是两声吗?第一声,我很想你,第二声,我需要你。
  我呵呵的傻笑,我说要是哪天我的手机掉了,那我永远不知道你想不想我你需不需要我了。
  他也呵呵的傻笑,他说丫头,没有手机难道就没有我了吗?
  我说是啊,我知道你想我你需要我。

生活史无前例的糟糕。在火车站走了一趟手机就莫名其妙的掉了。
  我发无名火,把聊天室的所有人臭骂。
  他心疼的说,丫头,遇到不顺心的事啦。
  我说是啊是啊。
  他说,丫头,说出来,看我能不能帮你。
  我说好啊,我的手机掉了,你送我一个啊。
  他说,坏了丫头,我要吃饭了,还有一个饭局了。

晚上还是做噩梦。醒来没有看见他闪动的头像。
  在聊天室骂人。他不会突然跑出来说丫头你心情不好。
  手机掉了。不知道他还有没有打我电话然后响两声挂掉。

我对网上每个说喜欢我的人说,给我个手机好不好。

------------------------
我把自己丢了

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 掌心公主 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.01 18:17

原来要的不是个手机,是份真实的感觉。。。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 九儿 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.01 22:23

如果,他真给你一个手机,你会不会要呢?

回    复    

回复人: 九儿 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.01 22:23

如果,他真给你一个手机,你会不会要呢?

回复人: 亦邪 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.02 18:10

我要

回复人: 如果我现在死去 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.02 21:08

我也想要个手机,可惜~~~```````

回复人: 多多 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.05 17:43

不了解故事中的那个男主角是什么样的
  很模糊

回复人: 梦瑾 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.07 20:13

无聊 时想我呀!

回复人: lass果果 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.10 19:44

请管理员删除。

------------------------
love at second sight

回复人: 严双 Re:给我一个手机好不好 回复时间: 2003.08.17 00:56

你真的要吗?

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: