关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 如果我现在死去 收藏:0 回复:9 点击:4037 发表时间: 2003.08.02 16:45:50

随便问问~~~大家进来看哦

我想知道如果有一天能让你以动物的身份存在在这个世界上,你会选哪一种?

我会希望自己是只蜗牛

原创    收   藏  

回复人: 凇  Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.02 16:56

我希望我是马,你为什么希望自己是蜗牛呢?

回    复    

回复人: 亦邪 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.02 17:29

不要告诉我你只想默默的行走
  那不会让人觉得更深沉

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 缺德老鬼 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.02 20:17

随便是什么都好,有口气,都是活着~~~

回复人: 七七之劫 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.02 23:04

蜗牛?不要以为躲在壳里面慢慢的过你的日子就快乐

回复人: ft3261511 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.02 23:10

我想当一只鱼,一只被遗忘的鱼。
  我想当一片羽毛,一片被抛弃的羽毛。

------------------------
如果爱上你是一种错!那我不想对。
如果失去你可以换来全世界!那我宁愿放弃全世界。
FROM:冰之翔羽

回复人: 蓝心玫瑰 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.03 00:35

我想做狮子,可我担心成功之后是一片孤独,那生命是残缺而没有什么意义的——。
  我想做一只可爱的小白兔,心地善良,自由自在懒懒洋洋地晒太阳,过自己,可人是有责任的,我要有能力保护家人,并让他们过得自豪,享受生命,因为最怕家人“人善被人欺”时的我的无能无助感,只有放弃田园的梦想,不得不混入工作大军——有人能给我一些意见吗,我真的很感激!

3 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.03 08:13

狗或是豹

狗是因为我喜欢,最喜欢,非常喜欢,唯一狂喜欢的动物。

豹是因为看过某期动物世界,让我感动落泪的豹家族的故事。。。

回    复    

回复人: 姓胡 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.08.13 14:37

我希望自己是大象,住在无人迹的深山老林。
  既然当不了人,就要远离人。
  明哲保身,呵呵。
  大象是陆地上最大的动物,它是强壮的。

回复人: 活得不耐烦 Re:随便问问~~~大家进来看哦 回复时间: 2003.09.22 19:57

蜗牛 在你看来是好的,但我不同,我看中 稀有动物,比如 老虎、熊猫 之类,人类把它们保护的比人要好多了。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: