关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 奔跑的蓝猫 收藏:0 回复:5 点击:3825 发表时间: 2006.02.24 11:03:39

一次的错过,一生的过错? .....

花开时,可惜一切太早
  等候你,却等来了你结婚的消息
  嫁给他,却要用一辈子来后悔
  时光无法倒流
  时光和经历,会让人改变许多,这改变也许并不涉及到一个人的本质,但一定包含有生活习惯以及人生信念。最重要的是,如今两个人追求的东西已经不一样了:一个是责任,另一个是热情。

------------------------
我希望是那每天都在奔跑的河流,每天都在奔跑不记得自己昨天在哪里只知道你明天照样这样奔跑,奔跑。。。

原创[文.心路心语]    收   藏  

回复人: 缤纷 Re:一次的错过,一生的过错? ..... 回复时间: 2006.02.24 13:11

也许这就是命运吧3,不要刻意的去想

回    复    

回复人: 易木川 Re:一次的错过,一生的过错? ..... 回复时间: 2006.02.25 12:38

时光和经历,会让人改变许多,不过千万不要变得麻木

回    复    

回复人: 我是6号 Re:一次的错过,一生的过错? ..... 回复时间: 2006.02.25 16:24

感情永远是不能解释的!!!

回    复    

回复人: gujing83 Re:一次的错过,一生的过错? ..... 回复时间: 2006.02.26 12:58

要知道有的选择是无奈的饿!!!

------------------------
1949年9月28日,我被捕了,他们拷打我,没招!
29日,他们用钱诱惑我,没招!
30号,他们派来了女特务.....我招了!
第二天,我还想招时,TMD解放了

回    复    

回复人: love2006 Re:一次的错过,一生的过错? ..... 回复时间: 2006.03.05 10:28

感情本来就是这是这样的
  因此不要去刻意 的在乎些什么
  要记得珍惜身边的幸福那才是真正的幸福

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: