关于本站
管理团队

胡杨林-特区演绎男女版主:hover  叶依依  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 绝望的沙 收藏:0 回复:4 点击:3963 发表时间: 2006.02.28 19:45:29

第一次

第一次
   我和老公最喜欢的歌就是光良的第一次,这是很有理由的。我们之间有很多的第一次值得永远纪念,他的第一个约会对象是我,第一个正式的女朋友是我,第一次和女孩子看电影,不巧的那个女孩子还是我,除此之外,我是他第一个介绍给父母的女孩,第一次手牵手地逛街,第一次接吻,都是我!所以,第一次是我们之间的情歌,于是就有了我死乞白咧的要他学唱,唱给我听!
   第一次他送我玫瑰,我说不喜欢我喜欢百合。下次见面的时候他手里拿着白色的花,送给我。我接过来,还是玫瑰,不过是白色的。原来老公以为白色的就是百合,玫瑰它就是红色的。这件事我笑了他好久,笑他笨!因为我没有多少机会能笑他笨的!
   他常常说我笨,他的口头禅是,你除了笨就没有别的优点了。的确,我也不知道为什么,和他在一起的时候经常受伤,当然都是小伤!不是膝盖碰到了台阶,就是门把手划伤了手,更奇怪的是有一次我竟被自行车的支架刮破了腿!真是所有想到的想不到的,只要它有那么一点点的可能伤人,我也会因此而幸运地中奖!所以逛街的时候,他要紧紧抓住我的手,防止我被行人挤丢了,过马路一定要给我挡着车,有台阶的地方要抱着我的腰,防止我露踩而跌交!这个时候,我索性跳到他背上要他背下去。而我可怜而可爱的老公大人当然没有异议地兵来将挡了!
   老公有宽阔的背,象是生来就是为我准备的,我百多斤的体重,他竟能轻易地背着走实在不容易,所以,在他背上的时候,我觉得那一刻我就是世界上最幸福的女人。我一直不懂,为什么每次他愿意背我,即使是在我们闹别扭的时候,后来我知道了,因为他说,背着你的时候,我好象拥有了全世界!我因为这句话感动了好久,也让他拥有全世界拥有了好久好久!
  老公是理电学院最强壮的人,不知道我为什么这么走运,找到了这么个又优秀又体贴身材又一流棒的老公,所以他每次点着我的鼻子对我大吼,跟着我是你的荣幸的时候,我都拼命点着头,皱着鼻子,委委屈屈地上前,被他拥在怀里,再赏一个吻!我都不知道我也可以这样小鸟依人的。我想我真的是好爱他,而他也一样!
  每次的见面,我都雀跃地飞着去接他,远远地看到他了,却不上前,蹲在地上,等他过来,然后再起来投进那早已经对我张开双臂的怀抱!然后是他很大声的叫,老婆!老婆!想我不?再然后是长长的拥抱,长到不想分开,长到几乎把对方揉进自己的生命里去了!
  放完长长的寒假,我从家里飞回来,走出站台的时候,看到我亲亲的老公站在人群中,抱着个好大的娃娃对我笑!我扑上去,抱着娃娃大叫,我的!然后再被拥进一个温暖的怀抱,我把嘴唇凑在靠过来的脸颊上,再次大叫,我的!
  我和老公之间的许多的第一次都被我们记忆了,以后的许许多多个第一次还等着我们去创造,很是期待,不管我们的第一次发生了多久,都像第一次那样永远精彩,永远甜蜜!

原创    收   藏  

回复人: 孤星泪 Re:第一次 回复时间: 2006.03.01 10:47

嗯,甜蜜的一对。
  祝愿你们幸福。永远。

回    复    

回复人: 紫叶纤 Re:第一次 回复时间: 2006.03.04 02:59

让人眼羡了
  好会撒娇哦~~~

回    复    

回复人: 紫叶纤 Re:第一次 回复时间: 2006.03.08 15:54

呵呵,
  好幸福。

回    复    

回复人: 云涯 Re:第一次 回复时间: 2006.05.09 09:17

是不是真的呀,不过我可以理解你的心情,人常说:恋爱中的人,智商为零!

不过我也真心希望你能幸福永远!!!

------------------------
再见了
  为我而流的泪
  什么时候
  我成了你眼中
  一颗伤心的泥砾

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: