关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 七七之劫 收藏:0 回复:5 点击:4756 发表时间: 2003.08.04 20:23:56

爱上一个人(七)

但是现在,我茫然了,我脑子里闪过无数个镜头,有阿唯,有小河,有一个哭泣的男孩,还有一个安静的婴儿。我的头好象要爆炸了一样,我好痛好难受,我尖叫起来:“我到底是谁?”
  阿唯走过来抱住我:“冷静点翩翩,所有的事,你会知道的,相信我。”
  我抬头看着阿唯,我说:“我能够吗?”

我依旧还是那个杀手翩翩,每天吃饭睡觉练枪和搜集猎物的动向,每晚还是做梦,做那个奇怪的梦,梦里面那个和我同名的女人依旧每次都死在她最爱的人手里,我开始对自己的身份不确定了,我开始厌恶杀手这个职业了,我在想,我会亲手杀死我爱的人吗?
  阿唯对我的状态很不放心,他几次询问我是不是要放弃这次的任务,他好象很乐意帮我去完成这个任务。
  但是,我更加不忍心要这个我视为兄长的男人去冒这个险,我的命是他给的,在他面前,我无法自私。

也许好运还是比较照顾我。就在我一筹莫展的时候,我的猎物约我共进晚餐。这是个机会。
  “胡小姐,谢谢你赏脸赴这个约。”他微笑着向我伸出手。
  “不用客气,文先生,能赴您的约会是一个令所有女人羡慕的美差。更何况,我还有其他目的。”
  “其他目的?胡小姐,既然大家坐在了一起吃饭,我希望你能把我当做朋友。把你的目的说出来吧,我会帮你。”他举起酒杯,一口饮尽那琥珀色的液体,他清晰的说出“大家是朋友了。”我莫名其妙的感动。
  “其实是一件对你来说很简单的事情。能让我对你进行独家采访吗?”
  “可以。不过有一点,在你的采访出版之前,要经过我的审查,很多东西我不希望别人知道。”
  “当然,我有职业道德的。”
  “但是今晚不能,现在你只是我的朋友不是记者。”他笑着向我举起酒杯,“翩翩,祝你永远幸福。”
  “很奇怪的祝福哎。”
  “不是啊,只是我最简单的祝福,你要永远幸福。”
  很愉快的一次约会,这个奇怪的男人越来越让人喜欢了,但是,我发现我的叙述进入了一个平铺直叙的阶段,我又开始糊涂了,自从遇见这个男人,我所有的一切都不正常了。

------------------------
你能看见我的脸吗?

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 指染尘埃 Re:爱上一个人(七) 回复时间: 2003.08.05 08:52

好长啊,还没结束,不过,写的真好:)
  继续等待,七七:)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 多多 Re:爱上一个人(七) 回复时间: 2003.08.05 14:25

我在想这个男人一定与你有很密切的关系
  或许你们就是前世的恋人
  然后你会一直做那样的梦
  宿命
  不可不信
  不知道我的猜测对不对
  我期待下面的文字

回复人: 如果我现在死去 Re:爱上一个人(七) 回复时间: 2003.08.10 22:47

这个男人就是她前世的爱人,是吧七七,继续哦

如果我现在死去
明天世界是否会在意
你梦里 何时还会有我影迹
在你眼中 在你梦里 在你心底 我曾是那唯一

用曾经最让我激动的晚霞
在天边画上你的影像

回复人: 记着,忘。 Re:爱上一个人(七) 回复时间: 2003.12.20 18:26

七七,我看不见你的脸,我看见的只有你的寂寞。你的寂寞是,他在你身边,你依然寂寞。你不哭,你笑,你笑出一纸的寂寞。

爱,注定,要在命中错过。

回复人: free_me Re:爱上一个人(七) 回复时间: 2004.09.09 02:09

好看好看,七七,继续继续哈。等着看的说。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: