关于本站
管理团队

胡杨林-江西情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 基尔兽 收藏:0 回复:5 点击:3697 发表时间: 2006.03.06 18:18:35

爱情停不下来

我来到这就想一直不停的写下去,不要再有一点点感伤.我可以告诉你我不喜欢任何人,因为心里只有你.你的冷漠让我觉得怕怕的,就象在没有阳光,只有乌云的黑暗中摸索.我心里好怕这样的感觉,如果你说让我等,我可以等的.如果你说不要跟别的男孩子在一起,我也可以做到.
  如果你觉得我让你很委屈,你可以骂我,不要再沉默不与,我怕我又因为一时冲动做出什么我不愿意的事.你知道吗?我的思绪很多很多,并且很迷糊.
  如果你没有看到这个只能说明我们有缘无分.你说你还喜欢我,只是心里也怕这种分分合合的感觉.我真的不希望两个相互喜欢的人不能在一起,不想因为一点点挫折就心恢薏冷,只希望把话好好讲清楚.我虽然做这个媒婆很失败,但是我有我的原则,不强人所难.我只帮忙把话带到,让两个原本就互相喜欢的人最后能在一起,因为你不是不喜欢悲剧吗?
  不管有多少多少的人喜欢我,可是我心里只有你.虽然是跟他们自习,心里想的却是你.每次一想到你我就会很开心,我想,我要好好问题,学习,至少有你在支持着我.已足够.
  以前你对我说:"如果你想离开,我也不会强求,不过,你一定要告诉我."那时,我心里真的很感动,很早很早就开始偷偷的喜欢你了.这个世界真的很奇妙,让我可以知道什么是幸福.我的爱情总是那么的后之后觉,等我想珍惜时你却已经离开.你以前对我总是那么那么的好,直到今天我才发觉,觉得让你受了很多委屈.如果我真的喜欢你,我想我应该选折离开.

原创[鸟过留声]    收   藏  

回复人: 蓝静 Re:爱情停不下来 回复时间: 2006.03.06 21:34

这是爱情么,还是情感的一种表示

回    复    

回复人: 天边的人 Re:爱情停不下来 回复时间: 2006.03.06 22:05

爱情不是停不下来的!找不到自己真正的爱情就继续前进,等找到了,就安顿下来。

回    复    

回复人: 我是6号 Re:爱情停不下来 回复时间: 2006.03.07 10:24

找到了就停下来经营,没找到就继续投资!

回    复    

回复人: 沉默的男人 Re:爱情停不下来 回复时间: 2006.03.07 17:09

只要你用你的真情去寻找,你就一定能找到你的爱情!

回    复    

回复人: 风之灵 Re:爱情停不下来 回复时间: 2006.03.12 11:06

这个世界真的很奇妙,让我可以知道什么是幸福.如果你是江西的,你我是老乡了,我看了你的文章写得很好,舒发了你真实情感.是的,你之所以感到幸福,是因为你懂得爱和被爱

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: