关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 王银 收藏:0 回复:4 点击:3572 发表时间: 2006.03.07 22:48:34

想你

夜已深,坐在电脑前,回想一天来的感受,一切都好像是没有发生,过的好无聊,心绪复杂,这个时候我是最想你的,心中有点隐隐的痛,但掺杂着一种幸福的感觉,我意识到,我又开始想你了,自从遇上了网那边的你,我们就像是冥冥中注定的缘,我的心被你一点一滴的占据,从那晚不经意的瞬间起,心里便有了深谧的甜柔,也从此,多了份思念的惆怅与无奈.今夜,月离我很近,而你离我很远,月影中晶莹剔透的露,是我思念的泪水,我又开始想你了.
   也曾想努力保持一种心态,一种再正常不过的心态,是永远的铁哥们,可就在这个时候,我的心绪怎么也无法平静,我不知道我是怎样的一种心情,我是想你的,我只知道这点,这时的我,情愫已深深地占据了我整个心迹,理智也束缚不了感情的弦,不知道从何时起,我的生活中已不能没有你,没有你的日子,总是有一种遗憾,没有你的日子我会烦恼,当你出现时我很多时候又不知道怎样对你说,有时我们真的是铁哥们,可有时我真的不知道应该怎样对你,我有一种复杂的心理.这种心情我不能向你表达,我只知道在太多太多的时间里我都在想你,我的心里也是你的名子,忘不了你的浅笑,忘不了你磁性的声音,忘不了你的霸道你的邪气,忘不了你一切的一切.......夜深深,情绵绵,爱如潮似水,怎入睡?来日,我们会相聚,举起晶莹的酒杯.......

原创    收   藏  

回复人: 小刀锐利 Re:想你 回复时间: 2006.03.07 23:27

青鸟不传云中信
   丁香空结雨中愁

回    复    

回复人: xpp8994 Re:想你 回复时间: 2006.03.08 19:15

..

------------------------
ミ離開你ヤ爲何﹎連呼吸メ.篼會痛︵ミ

回    复    

回复人: 杯子里的海 Re:想你 回复时间: 2006.03.08 22:23

这.......

回    复    

回复人: 依窗听雨 Re:想你 回复时间: 2006.03.10 08:50

一切都会随人愿,只要心中有爱。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: