关于本站
管理团队

胡杨林-北京情感胡同主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 痞子小一 收藏:0 回复:5 点击:3657 发表时间: 2003.08.06 13:16:14

今天的今天

今天是阴天,我走上第一辆向我驶来的公交车,做在最后靠窗的位置上,开始了今天的行程。
   我喜欢在我不知道该做什么的时候呆在公交车上,享受着一站一停的滋味,任凭窗外的风吹乱我原本就不整齐的头发。一切景物,向后远去了,变的越来越陌生,越来越荒凉。
   这车的终点是北郊,一个我来都没来过的地方。走下车,我发觉我很幸福,这里没有属于我的不快乐,没有摆脱不掉的忧伤,有的只是那些还没有心脏的大楼。
   路上的人少的可怜,除了我之外,很难再见到别的行人,朝着南的方向,我打算一直走下去...

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:今天的今天 回复时间: 2003.08.06 17:31

小一
  这里也是阴天
  呵
  羡慕你可以自由坐在公车去陌生的地方呢

------------------------
烟花散

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 七七之劫 Re:今天的今天 回复时间: 2003.08.06 22:11

坐车的时候可以什么都想或者什么也不想
  思想间隙
  呵呵,明白

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 默人 Re:今天的今天 回复时间: 2003.08.20 15:20

还会去第二次吗?
  还陌生吗?

回    复    

回复人: 痞子小一 Re 回复时间: 2004.07.19 08:30

第2次我仍然会选一条陌生的道路,或者是一座陌生的城市,让那些不快乐淹没在无限的空寂中~~

回    复    

回复人: 赤脚鱼 Re:今天的今天 回复时间: 2005.02.22 20:59

真佩服你还有这样的心境
  羡慕
  听过奶茶的

于是开始想念陌生
  人或者事物

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: