关于本站
管理团队

胡杨林-湖南事事关心主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 胡杨林2001 收藏:0 回复:14 点击:4410 发表时间: 2006.03.11 11:13:10

关于传销,请求帮助

最近,我接触了一个团队,是个很熟悉的机关单位的处级干部介绍认识的,经过,多次听课,我感觉他们的操作很不规范,但是,为首的人很是能说会道,句句在理,现在我有点摇摆,一方面感觉不太象传销了,毕竟是国家干部介绍的,另一方面却还是冷静思考过,觉得不大可信,可最终是由于本人对非法传销的认识不够清晰,所以现在没有办法很好的判断,希望各位林友给与帮助,现在我将团队的名称公布,希望得到大家的帮助

在baiduL里面输入:绿波科尔,就可以找到我现在接触的这个集体,谢谢大家!

------------------------
有时候交谈变的空洞,沉默就象沟通 做情人太累,朋友反而轻松

原创[时事关注]    收   藏  

回复人: 胡杨林2001 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 17:14

请大家相信,我确实需要大家的肯定,我真的有点害怕,我觉得我的思想快被他们给全部的换血了,有种很严重的危机感,我在网上查找了很多关于直销,和非法传销的东西,但是,我不知道,现在的这个算是集体还是团伙,还是团队的东西,到底是违规的还是怎么样的

回    复    

回复人: Aspic Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 18:24

身处传销自己有的时候是不知道的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: Aspic Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 18:33

不用看了,我去看过那个网站了,你最好不要去了,整个一个骗人的!!!
  我说的实话哦!!不信就算!!
  和安利差不多,其实本质都一样,但是,安利还比这个正规些呢!!

回复人: 音语石 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 18:41

小心上当,不去为妙

回复人: 胡杨林2001 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 18:56

谢谢你们,其实,在这个事情上,我已经在前天被骗去了1680块钱,但是,在买产品后的第二天,也就是今天上午,我突然觉得自己很蠢了,由于介绍我进去的是一个机关领导,也是一个客户单位,而我是出差到江苏,所以,我对他说钱包和手机都丢了,现在没有办法跟单位联系,也没有身份正,所以需要他们的帮助,要求先退部分产品,其实,大家也知道,我这样的理由是构不成他们退款的,但是,我给了他们很大的承诺,或者说是同样的道理,我诱惑他们湖南有很大的市场,然后,我有很多朋友都对如何快速赚钱很有兴趣,他们看准我的所起到的桥梁作用,在我的坚持下,
  今天下午的时候,就退了1200块钱回来,剩余的那些钱我就准备不要了,现在想想好恐怖的,真的谢谢你们!

回    复    

回复人: 胡杨林2001 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 19:14

我也希望大家,能以我为诫,千万不要随便相信别人所说的快速至富,这个世界没有免费的午餐!

回    复    

回复人: Aspic Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.11 19:33

告诉你个真实的事情,就在去年到今年的这段时间,我们家一亲戚差点害死我,他用各种花言巧语想骗我去广州,我在几次的交谈中意识到,这可能是传销,于是我告诉了他的父母,并且按兵不动,他能够骗我,我也可以骗他,我用了3个月时间逼破他,最终,他的浮躁让我明白,这是个陷阱。如果不是一次意外,我也许到现在还能够取得他的信任,也许他还能够回家。现在是他再也不能够回家了!
  亲人都能够这样,何况是外人。不要轻易相信人!

回复人: 方林 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.13 13:59

关注中!

回    复    

回复人: 胡杨林2001 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.03.16 20:35

我有点摸不着头了,那个所谓的直销头头前天把钱全给我了,并因为之前我说手机掉了,还给买了个摩托罗拉V3升级版的手机给我,还告诉我说喜欢我,我没有接受他的东西,而且我直觉这是个陷阱,但是,这几天他每天跑到我住的小宾馆来找我,我都快疯了!现在都不知道要怎么弄了!

回    复    

回复人: hover Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2006.04.13 15:19

哎哟这可得小心点啊 我以前也被人弄过 可是我的嘴厉害 最好把他们都说的没有办法说话了 不得不让我出来了

因为他们的挣钱论 说服不了我啊 哈哈

回    复    

回复人: 野草木 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2007.03.28 22:01

以后遇到这事还是报警的好。

回    复    

回复人: 悲伤千秋 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2007.03.30 19:55

你很幸运了~~~

回复人: 休闲客 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2009.03.15 17:06

这方面我有论点

回    复    

回复人: 胡杨本非树 Re:关于传销,请求帮助 回复时间: 2009.03.21 02:59

事实上很多人都阻挡不了诱惑。我的原则是,可做可不做的事,只要心里有不安的,最好不去做。

------------------------
何处汇成林

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: