关于本站
管理团队

胡杨林-新疆旅游主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 静水流卿 收藏:0 回复:4 点击:5479 发表时间: 2006.03.22 19:44:58

美丽的新疆可爱的乌鲁木齐

还以为我们新疆是一个生存环境恶虐.漫天风沙.人员品行野蛮的地方吗
  那你可就错了哦
  新疆伊犁有美丽的草原.神奇的天鹅湖 热情的牧民
  吐鲁番有热情的沙漠.甜甜的葡萄和香梨
  [温度当然也是高的吓人 在沙漠里放一个生鸡蛋 不一会就熟了]
  南山有缥缈的冰川[山上很冷哦].神圣的天池
  [在那里你都不想回家了我是这样的 呵呵]
  喀纳斯有纯净的湖泊.美丽的枫林 人类最后一块没有被污染的净土.
  乌鲁木齐是一坐很现代化的城市.美丽的姑娘.
  有着你或许从未见过品尝过的美食
  在我的眼中乌鲁木齐可不比人间天堂苏州杭州差哦.[我是不喜欢杭州.呵呵]
  五一欢迎大家可以来我们新疆做客.
  我可做免费而称职的导游哦 呵呵

原创    收   藏  

回复人: 我是沉默的男人 Re:美丽的新疆可爱的乌鲁木齐 回复时间: 2006.03.24 19:32

为我们是新疆人而骄傲

------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

回    复    

回复人: 竹儿青青 Re:美丽的新疆可爱的乌鲁木齐 回复时间: 2006.03.24 21:01

当然了,我们新疆好地方呀

回    复    

回复人: 老松树 Re:美丽的新疆可爱的乌鲁木齐 回复时间: 2006.03.27 19:14

(我们)新疆好地方啊天山南北好牧场啊……戈壁沙滩变良田……
  看到你的介绍我就想起了这首歌曲,想起了哈密瓜、葡萄……哎呀我都流口水了,还有各民族的歌舞,多么令人向往啊,我真的很想去呀,还有‘称职’的导游呢,到时候再和你联系。
  乌鲁木齐是一座(坐错了)很现代化的城市。

回    复    

回复人: 秋河 Re:美丽的新疆可爱的乌鲁木齐 回复时间: 2008.01.18 13:21

新疆真的很美,我很喜歡!!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: