关于本站
管理团队

胡杨林-新疆情感地带主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 静水流卿 收藏:0 回复:4 点击:3895 发表时间: 2006.03.23 20:30:09

失恋?老套的开场词~~

四年多的时间说长不长.说短不短
  在现在这个感情泛滥的年代里.
  一段恋情的时间是多久?
  也许开始的后一分钟就是结束.
  曾那么用心经营着爱情.
  2千多个日日夜夜..包涵了多少..多少..
  就一个电话选择了结束这段身心疲惫的恋情.
  不知道是对是错..只知道真的好累.好痛
  曾有过许多次的分离.
  却终究因为不舍而选择了延续.
  换来的不是自己曾以为的天长地久
  而是一次又一次的心痛和眼泪.
  为什么在说出那句话时.一滴眼泪也没有流
  是因为没有眼泪了吗?还是因为早以习惯了预演这段画面.
  失恋..终究还是发生..无可避免...
  生命中有很多美好的东西值得自己去关注.去分享
  何必因为一段恋情放弃了诸多美好的事物.
  为什么找了诸多安慰自己的言语..还是没有用 心还是会好痛
  心好乱..明天天还会蓝吗..生活还是美好的吗..
  写的文章也是杂乱的..是因为你吗?
  才明白始终是一个人的自言自语.没有人回答..
  眼泪还是忍不住的流了下来..也许明天天还是蓝的..
  一段恋情的故事不是一篇文章所能够完全表达的
  也许这骗文章只是心灵上的宣泄口..
  也许..还会有也许吗..

------------------------
这一生希望在对的时间遇见对的人.不在有遗憾..

原创    收   藏  

回复人: 杯子里的海 Re:失恋?老套的开场词~~ 回复时间: 2006.03.24 04:31

........ 午夜里我脑子的混乱,我说抱歉,我发现你的侧脸 很美:_)

回    复    

回复人: 我是沉默的男人 Re:失恋?老套的开场词~~ 回复时间: 2006.03.24 19:29

明天的天肯定还是蓝的,生活也肯定是美好的,因为我们有爱!

------------------------
曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

回    复    

回复人: leagirl Re:失恋?老套的开场词~~ 回复时间: 2006.03.24 21:21

白天 天是蓝的
  黑夜 天是紫的

蓝 是忧郁
  紫 是欢快

所以 会有快乐的幸福
   幸福的快乐!!!

回    复    

回复人: 戍魔 Re:失恋?老套的开场词~~ 回复时间: 2006.03.24 23:02

如果上帝给你2个选择
  一个是痛苦的延续
  一个是痛快的了断
  会怎么选择?
  我会选择痛苦的延续
  因为我相信自己会让痛苦变成快乐
  但是我爱的人选择了后者
  爱不能从来
  难道你知道未来的爱情不会变的痛苦吗?
  我不想去赌
  我不要把我的爱寄在未来
  即使是故步自封
  我更知道我不会放弃
  这就是傻傻的执着
  对吧?

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: