关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: goza 收藏:0 回复:8 点击:4680 发表时间: 2006.04.16 20:36:45

我爱我家

我有一个幸福的家,家里有四个人:奶奶、爸爸、妈妈和我。我家住在新世纪花园,我们是元旦前搬过来的。我家很大,有四个房间和两个厅,宽敞的大客厅里有一台四十二寸的大电视。平时,一家人吃了晚饭,都喜欢坐在客厅看电视,大家有说有笑,幸福极了。

我妈妈在邮政局工作,我爸爸在电信局工作。他们很忙,经常要加班,所以平时没什么空陪我。以前奶奶在家,我们在家自己做饭吃,经常都是奶奶陪我。后来奶奶去深圳伯伯家了,我们平时都去外婆家吃饭,只有周末才在家自己做饭吃,所以周末是我们一家人欢聚的时间。

爸爸、妈妈虽然很忙,但他们中的一个都会抽出时间来陪我。比如妈妈出差了,爸爸会尽量把单位的工作带回家里做,我和爸爸回到家,一人一个房间,各人做各人的事:我做作业,爸爸做单位的事。

爸爸、妈妈还有奶奶、外婆、外公都很疼我,对我很好,我也爱他们,爱我们的家。我一定要好好学习,健康成长,使我们家越来越幸福、美满!

原创[文.百味人生]    收   藏  

回复人: 黑雪公主 Re:我爱我家 回复时间: 2006.04.16 21:14

哟——几天不见,goza 都成“懂事长”啦?

写得好!这样幸福的家,谁能不爱呢?

林友们都为你和你的家人祝福——goza 加油!

这一来二去的,都有点想念了呢!下个周末,咱们不见不散!

行啦,我都说完了——你呀,也赶紧回去——你问我回去干什么?晕!都忘啦?你得回去给你爸爸、妈妈还有奶奶、外婆、外公打盆温水泡泡脚呀!

( :晚安 :)

------------------------
  处世道,留客道。留君不?留!儒侠上顶楼,雨雪煮好酒,瞬遂话世头。
  www.totj.cn/bbs

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:我爱我家 回复时间: 2006.04.17 14:19

写的不错哦,一个幸福的大家庭。

回复人: lulianson1 Re:我爱我家 回复时间: 2006.04.18 15:25

这样幸福的生活可要珍惜哦,还没读大学吧,以后你就会明白还是不长大比较好。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 瞬间 Re:我爱我家 回复时间: 2006.04.18 16:20

将你的幸福延续下去,因为你就在这个幸福之中!

瞬间天水拜上

回复人: 黑雪公主 Re:我爱我家 回复时间: 2006.05.15 08:29

昨天是母亲的节日,今天是母亲的受难日——为goza的母亲邮上一份天伦!

------------------------
  www.totj.cn/bbs 坛子开张!请赐佳酿!

回复人: 蓝藏獒 Re:我爱我家 回复时间: 2006.06.17 10:44

是个好孩子

回复人: 慕容诗黛 Re:我爱我家 回复时间: 2006.09.29 18:28

祝福goza:成长快乐!家庭幸福!

回复人: 张姐姐 Re:我爱我家 回复时间: 2006.10.22 18:19

你在的家庭很幸福要珍惜

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: