关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情青草 收藏:0 回复:7 点击:4857 发表时间: 2003.08.16 09:27:17

为爱自杀的女人傻吗?

不想写的时候脑子里很多事,想写的时候却不知到从何入手 !!~~

今天无意间走到了书店,买了本知音~用了一上午的时间看完了 基本上都是讲
  的女人结婚后,自己的丈夫有外遇 而女人却为了孩子 为了家庭 为了维持这段婚姻
  做出的牺牲!!~看者她们对丈夫的苦苦哀求 为了丈夫晚上能够回家 做出的各种
  各样的饭菜,可是等到饭凉了 零点钟声敲想的时候 还是看不见丈夫那熟悉的身影~~
   看到这里心突然的沉了一下,每个人不是生来就有一大笔财富的
  而且有的还是结婚后夫妻两个共同努力才创造出今天的局面~!为什么男人有钱就要有外遇呢~??如果是这样 还不如让他穷一辈子!!~我不明白的是 男人在外面养别的女人就代表他是个成功的人士吗??~~~在养别的女人的同时他有没有想过曾经跟自己共同患难的妻子,有没有想过家里还有个可爱的宝宝????~~~
   看着看着突然有种害怕的感觉,没结婚前男人总是对女人甜言蜜语
  海誓山盟,而那时的女人都觉得自己是世界上最幸福的人 因为终于
  可以找个可以终身依靠的人了 以为结婚后就完美了~!!
   可是婚姻不是一段生活的结束,而是另一段故事的开始~!!
   看那些古代电视剧,多少女人为了自己喜欢的男人付出了自己
   甚至付出了自己一生的幸福 为了自己喜欢的男人跟家人翻脸 跟着他私奔~!~!!
   可是后来究竟多少真正得到幸福了呢??~~`要是爱情故事都象琼瑶小说那样完美!~
  那就没有为爱自杀的了人了~!~~~!!!
   曾经听朋友讲过一个校园里的故事,一个男孩跟一个女孩在一起一年多了,
  女孩非常爱男孩 为了男孩什么事情都愿意做,当时这个男孩对女孩也很好~~~
   女孩很满足,她不要求他什么 只要求他爱自己 虽然他从来没有对她说过
  "我爱你"三个字,但女孩以为她对他这么好 他一定会象她起他一样爱她的~!!
  可是女孩错了,最终的结果却不是这样.一天中午,男孩约女孩出来谈分手,
  女孩傻了 她哭着乞求着男孩问他自己到底哪做错了???~
   可是男孩始终沉默不语 后来男孩说:"我们的缘分已经到了,你并不适合我"
   女孩问"你喜欢上别的女孩了吗??"
   男孩说:"是,从一开始我就对你谈不上爱,我们相识只是个错误 ,只因为你对我太好,我无法拒绝~!"
   女孩哭了,她不在说话 只是哭泣 这时男孩竟然连句安慰的话都没说~!!!
   过了两天,女孩把男孩找出来,约他到教学楼的顶楼~
   用乞求的眼光看着他 跟他说:"我们可以挽回吗???你是我第一个爱的人,也会是我一辈子爱的人,不要离开我好吗.???"
   男孩说;"对不起,爱情是勉强不了的,跟一个我不爱的人在一起我不会幸福,如果你真的爱我那就希望我过的快乐吧.~~!!
   女孩这次没有哭,他对男孩说:"如果我们不能挽回 我就死给你看~!!
   男孩不耐烦的说:"你别闹了好不好 ???我没时间在这跟你闲扯~!!
   女孩这时站在顶楼上 深呼吸了一下,回头看了男孩一眼,男孩并没有被他的
  举动吓到,扭头就要走 这时只听女孩啊~~~~~~~~~~~的一声跳了下去
   在没有落地的同时,她大声的喊着男孩的名字说:"我爱你"~``
   男孩傻了~~~~~
   女孩走了,永远的走了,给男孩留下的只是遗憾~!!!
   也许这个男孩只是一时很伤心,可是过后他就会把这个女孩忘记~!!!!
   听朋友讲完了 感觉是很感人的 可是这个女孩未免也太傻了!!!!
   为了一个不爱自己的人去自杀 值得吗???????????????

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 言语 Re:为爱自杀的女人傻吗??~~~~~``` 回复时间: 2003.08.16 10:45

为爱自杀?我觉得不是哦,她自杀的原因应该是失去想爱的人对她的爱,而不是因为爱,爱只会让人幸福,不会让人难过,让人难过的只是失去爱后的悲伤和痛楚。所以,每当人们怪罪爱的过错事,我只是笑而不语,因为我觉得我没有必要去驳倒他们的观点,因为总有一天他们会知道,什么是真正的爱,让人难过的是什么。无论是女人还是男人,对爱的态度都应该是积极的,爱情不是一厢情愿就可以的,相爱在一起才会幸福,既然不爱了就应该放手,我们对爱情都应该有一种豁达的态度,死缠着不放对双方都没有益处,与其痛苦的纠缠,不如去寻找各自真正的幸福。愿每个人都能理解。

------------------------
我说话写文章,常不避俗字粗语,每每有斯文的人看了以下流视之,我却大笑他们上流得近乎于无知....

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 掌心公主 Re:为爱自杀的女人傻吗??~~~~~``` 回复时间: 2003.08.16 11:44

她自己可能是觉得值得,只是她的灵魂可能会后悔,她错过了以后爱她的人。

傻!当然傻!

回复人: 寒~ Re:为爱自杀的女人傻吗??~~~~~``` 回复时间: 2003.08.16 12:14

其实爱情在人们的想象中总是那么的完美~那么的伟大`~
  可是等爱过后什么都没有了~~
  爱一个人真的好难~
  你爱她有几分~恨他就有几分~~心痛就有几分~`

回复人: 姓胡 Re:为爱自杀的女人傻吗??~~~~~``` 回复时间: 2003.08.16 14:39

傻傻傻,不值得不值得。
  生命是世界上最珍贵的东西,不是吗?
  看看人家那些被病痛折磨得痛不欲生的病人,他们想安乐死,但是政府都不答应,这是为什么?难道仅仅是道德问题吗?还有啊,生命是永远值得尊重的,说句套话:神圣得不可亵渎。
  有一个外国人看见报纸上登着:一个中国女孩被强奸羞愤跳楼自杀。他就很奇怪地问他的中国朋友,那个强奸犯都没有杀她,为什么她么自杀呢?
  无论是为了什么自杀,爱也好恨也好痛苦也罢,都是令人惋惜的。

回复人: 梦漪繁 Re:为爱自杀的女人傻吗? 回复时间: 2003.08.17 10:06

无论是《泰坦尼克》还是《梁山伯与祝英台》,之所以回肠荡气百转千回,是因为那份爱是相互给予的;而张爱玲的那份倾城之恋以悲剧告终,没能让人倾羡,原因为何?不值也!
   但愿这个女孩是最后一个。
   如果一定要为爱而死,要么在清醒状态下留给爱人一份刻骨铭心,像《泰坦尼克》里的Jack,要么相互化蝶,如梁山伯与祝英台。千万别唱独角戏,那样最没戏!

回    复    

回复人: 七七之劫 Re:为爱自杀的女人傻吗? 回复时间: 2003.08.17 17:15

愚蠢的人想S了才会找这么个借口。
  从来不相信海誓山盟也就不从理会那种所谓深刻的感情。
  我不是口口声声说爱的女子。
  我和果一样决绝。我们只爱自己。

回复人: yyqsby Re:为爱自杀的女人傻吗? 回复时间: 2003.08.26 17:07

爱是什么 有谁能说清楚 她为了爱所付出的太多了 所以做了最后的一跳 人有时就是这样 明知道是个陷阱 还要跳进去 就是这样

------------------------
单身→狗

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: