关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 为你流泪 收藏:0 回复:4 点击:3818 发表时间: 2003.08.19 18:40:15

我的世界会不会一片黑暗

前两天眼睛痛,而且充满了血丝,本来想就是去医院看看,拿两瓶眼药水就没事

了,但医生的说法让我……他居然说我的眼睛角膜损伤,如果再不好好治疗,就有

可能失明!开什么玩笑!我会失明!他还说我已经错过最佳的治疗时间,什么嘛!

听到这些我瘫坐在地上,哼,我将再也看不到东西了!一种莫名的恐惧冲上心头!

我怕!我都不能想象我以后的日子该怎么过!要是我再也看不到他的脸要怎么办!

我忽然很气愤,为什么要发生在我的身上!我该怎么办!!!

------------------------
每一个女孩都是无泪的天使
看到她所爱的人 流下了泪
她就成了凡人!!~~

原创    收   藏  

回复人: 秋牵 Re:我的世界会不会一片黑暗 回复时间: 2003.08.20 11:01

别生气了
  赶紧遵医嘱的
  :)

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 严双 Re:我的世界会不会一片黑暗 回复时间: 2003.08.20 16:10

那就有好多朋友打电话给你
  讲述身边世界发生的许许多多故事
  我们就是你的眼睛!

回复人: 孤独的梦 Re:我的世界会不会一片黑暗 回复时间: 2003.08.21 21:11

上帝会善待天使的~~~~~~~~`你流泪了~~~~~~~~~`你一定可以看见明天的他~~~~永远永远:)

回    复    

回复人: Alone-Fly Re:我的世界会不会一片黑暗 回复时间: 2004.02.10 17:02

赶快医治就不会了啊

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: