关于本站
管理团队

胡杨林-陕西青春圆桌主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 唐影 收藏:0 回复:5 点击:3309 发表时间: 2003.08.24 13:09:53

为什么

经历了一个暑假,别人面对的是久别重逢的喜悦,而我呢?我遭遇的是感情之舟的颠覆。不明不白的就要结束我和他之间的一切。我如何能够承受?我凭什么要承受?“我们之间不合适。”这是打发我的借口吗?一句话就把我们曾有的岁月全部抹去吗?这对我公平吗?

原创[文.爱的传说]    收   藏  

回复人: 白云下的马儿 Re:为多么 回复时间: 2003.08.24 14:29

生命不能承受之重与轻
  我无法判别
  我只知道,既然如此,顺其自然
  情感不是杆秤,虽然需要平衡但似乎无法去可以衡量

[看到你的文章出现在这里,可惜我只能转到情感区了,欢迎再来:p]

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 地下婴儿 Re:为什么 回复时间: 2003.08.24 15:33

因为你当初选择了他,所以就要承受他的一切选择——换而言之,既然他一句话就抹去你们曾有的岁月,那么只能怪你当初选错了人。
  世界上没有绝对的公平的。

回    复    

回复人: sailing Re:为什么 回复时间: 2003.08.24 23:20

最近一期上有一篇名为的文章
  看后或许你的心情回好些

不要因为一棵树而放弃了一片森林
  我知道这话有些老套
  :)

------------------------
风吹起晨雾的帆
我开航了
Sailing

回    复    

回复人: 秋牵 Re:为什么 回复时间: 2003.08.25 12:52

爱没有理由
  不爱同样没有理由

------------------------
孤独欢

回    复    

回复人: jeanne1 Re:为什么 回复时间: 2003.08.26 09:16

one day,someone come into your life and quickly go,but you are ever the same,because you are the only person who are responsible for your day.

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: