关于本站
管理团队

胡杨林-广东灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 大用户 收藏:0 回复:7 点击:4605 发表时间: 2006.05.26 16:55:27

你能解决吗?

请你看看下面两道题:
  18+81=( )6、6×6=1( )

故事发生在一个硕士博士云集的招聘会现场:
  精深的专业知识让这里的大多数人志在必得。然而,接下来发生的事,却与他们的期待大相径庭。简单地说,他们几乎同时被两道考题难住了。

你有办法解决吗?

------------------------
君临天下
莫等闲、白了少年头,空悲切

原创    收   藏  

回复人: 费祎 Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.05.26 19:26

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.05.26 21:04

倒过来看……:P

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 张楠 Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.05.26 22:05

9和8

回    复    

回复人: 小贱人 Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.05.29 08:43

9和8,问题是那纸上没别的字吧?要不然还看不出正反,呼呼。

回复人: 冰月亮 Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.05.30 12:30

是不是倒了?!

我们毕业前,公关老师也让我们做过类似的一些练习

什么问我们1+1=几拉,什么一笔写成不相连的百了,好多好多呢

不过还真就难到好多同学呢!

回复人: 谁和我玩 Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.06.08 14:46

不晓得.不知道.不好奇.没心肝地路过....大家继续

回复人: fuchen Re:你能解决吗? 回复时间: 2006.10.31 15:09

哈哈哈,有意思,纸拿倒了~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: