关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 水晶女孩 收藏:0 回复:9 点击:4709 发表时间: 2003.01.01 20:37:50

分手后的感觉

分手的感觉.分手后,有一种失落的感觉; 有一种伤心难过的感觉,也很轻松.以前,他对我不可以这样不可以那样,很严.我觉得我不是他的女朋友,我好象就是他的奴隶一样.他不让我交太多的男孩子,不让我见网友,不让我滑旱冰.旱冰是我的爱好,他要我不玩旱冰那是不可能的,永远不可能.我的朋友大多数是男的.呵呵!不可能的.
   现在我轻松了许多,没有人不要我去滑旱冰了,没有人不要我交太多的男孩子,没有人不要我见网友了.好轻松啊?但是没有人陪我说话了,没有人给我解闷了,没有人让我咬了,没有人陪我逛街了.
   我好想哭啊?但是哭又能解决问题吗?不能.弟弟告诉我要坚强些我说好.但是,女孩子就是女孩子永远都坚强不了,我忍不住了,我终于哭出来了.
   分手后的日子有一点点的不习惯,我想我会适应的,因为有你们支持我是吗????
   分手!挺好的.呵呵!你要不要尝试一下啊???呵呵!哈哈!『原创』

收   藏  

回复人: 我·孤独 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.01 23:45

分手并不可怕,可怕的是分手后忘不了对方,这才是最难受的啊!

------------------------
欢迎你来江西的智者吟风做客啊!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 豹风 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.02 13:49

哈哈,我们是姐弟。哈哈,没什么大不了的,哈哈,只要姐姐快乐,就是我今生最大的幸福。哈哈,分手快乐111111111111

回复人: 游离空间之外 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.02 14:41

分手快乐,祝你快乐,你一定会找到更好的!

给自己留一个地方,留在那里,然后去爱。

回复人: 星魂 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.02 17:40

分手就意味着这个世界上又有了一个自由的人

我想我是海,因为,海边有你……
可是你在哪呢?

回复人: 十二毛 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.02 19:45

你好啊。也许你对我并不熟悉,但是我也有过和你相同的故事,相信时间会改变一切啊!

回复人: 子秋 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.02 20:49

分手---一个让人可怕的字眼儿,我也有过这样的经历,分手后的感觉让人难受,让人辛酸。

其实分手也是一种解脱,不是吗?

分手后快乐!~

美丽的秋天,凉爽的秋天,我爱秋天。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子秋 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.02 20:50

分手---一个让人可怕的字眼儿,我也有过这样的经历,分手后的感觉让人难受,让人辛酸。

但仔细想想分手也是一种解脱,不是吗?

分手后快乐!~

美丽的秋天,凉爽的秋天,我爱秋天。

回    复    

回复人: 夏雨诺 分手并不可怕 回复时间: 2003.01.03 10:15

分手并不可怕。可怕的是你自己不敢面对了,没有办法走出阴影,想想天下的好男孩多的是,没有必要伤心,因为我们还很年轻!

回复人: 夜风天浪 Re:分手后的感觉 回复时间: 2003.01.04 22:32

如果不能快乐的在一起,那么不如痛快的分开!

塞翁失马,焉知非福!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: