关于本站
管理团队

胡杨林-站务读编往来版主:读编往来  文坛编辑部  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 口口音木又寸 收藏:0 回复:16 点击:6795 发表时间: 2006.06.04 07:56:05

浮世 五月之前四月之后小结

不得不写点什么来告诉自己还有些事情没干,这个小结是我的第一笔‘生意’,要真是那么不伦不类的话,笑笑就让我过了吧,谢谢了!~

那么我就来小结一下浮世的五月之前四月之后了!

我收到的第一篇帖子是草星星同学的《浪漫情人节》。虽然我没有结过婚,也许会,谁知道呢,但她的那份温馨让窗外的雪都化了,情人节,我在浮世安静的坐了下来,点一只烟,押口咖啡,一切都就幸福了。

见过那么多只‘猫’唯这只猫精彩,月亮上的猫!她有如卫星似的看这里,看那里,喋喋不休的讲了好多道理,天晓得她脑子里那来那么多的故事,请原谅小树同学这么评价这只特别的‘猫’,但这是事实,我只是想为她的想像力和对生活的感触而喝彩,别想歪了,谢谢~《寂寞的星空》是我看到的第一篇帖子,我到没在意她写了些什么,广看看这为同学的回帖率就已经让我大跌眼镜了,虽然我没有戴眼镜。她说:“找个已婚女人做情人,既善解人意又懂得风情,不图你的钱财还不要你为她负责,不就是逢年过节送点礼物吗?充其量一年花费五千元,和养个宠物狗差不多,养个车还要花万把块钱呢!”呵呵!

还是月亮上的猫,《善界》写了三篇小短,我想看见题目就不用我多说什么了吧,总是会让你有所感触的。然后是《没有故事的树》看到这个题目让我吓了一跳,还以为我的个人隐私也被‘雷达’给卯上。结果虚惊一场,她说:“ 我虽然努力地生长,却很快显出了差距.我开出的花,很少有蜜蜂驻足,见不到蝴蝶翩跹.夏天我的叶也不够茂盛.第三年的秋天,很多伙伴都挂上了累累硕果,我的枝头却空无一物.这才是令我最为羞愧的.”我想这不仅仅是一棵树的悲哀吧。别人都去旅游了,你却不得不为了生活旅行,这是悲哀。羞愧解决不了任何问题。相同意味深长的文章还有《守候狗的女人》、《垃圾车》、《弧光闪过》、《花殇》、《我是怎么败在锁下的》、《谢谢你骂我》、《回归》...... 你还想再看到什么?

海云轩主的连载小说《柳絮飞来一片红》共连载了五篇,每篇的数字都惊人,我发誓我没有看完,但我很认真的看了回复,计较的少,急着看电影的人多,因为这部小说根本就是个剧本,精不精彩,喜欢剧本的同学可以去欣赏,别像我一样看不完,那就太说不过去了。

“爸爸,如你认为的,女儿不争气,没有出息。这么多年来,她吃了你那么多饭,淘了你那么多气,伤了你那么多心。她是什么都不怕,只是怕随时随地随随便便就死了,无以报答。”这是忧子同学《谁能养育这样的女儿》的最后一段。写的多诚恳!你还别不信,看完我鼻子都酸了。想要自杀或者即将自杀又或者就要自杀的年轻人啊....这个...我不是在说自己......[三月主擂]《相逢是首歌》说实在的我实在不知道这个[三月主擂]是什么时候的东东,但是谁又能解释相逢它不是一首歌呢?还是忧子同学写的。

还有彩云飞同学也写了关于[三月主擂]的文章《那些樱花,与爱情无关》,我们说樱花浪漫了,回忆了那些浪漫的过往,至于它到底和爱情有没有关系.....

借借,这位同学和月亮上的猫有得一拼,风格自然不同,谁知道呢,也许有些地方相同,但我敢肯定的是,这位神秘的大虾是个绝不回帖的家伙!~反正我没见过她回过帖子,先不要管这个,借借同学的字深刻,总是写的有滋有味的,让人回味的时间算是长的了。我这里收到的先有《兄弟》后有《削发》再有《青衣》你非要就此这三篇让我说个所以然来,那么我只能另起一篇,题目叫做《给借借同学的一二三四》了。

LM无期同学的《人行道》在[浮世]和[爱的传说]里飘来飘去,最后在浮世里定居了,总共连载了多少...新版加旧版的...有待考察。

新版《霸王别姬》我是沉默的男人...同、同学..写的,只能用四个字说这篇文章---把历史改编成小说的成功无里头作品!Sorry 是十六个字。不过他的确是个沉默的男人,也许他没有遇见知己,因此他一篇回帖都没有回!

一池秋梦写了《末日》,‘好来屋’(我实在不知道这个很出名地方...这几个中文字是那几个)拍了《末日》看看一池秋梦写的吧,那凄惨的景象.....你别把末日不当一回事儿。

《美丽的泡泡》jlyjlwh200同学写了一篇关于网恋的故事,当然是以失败和苦笑告终,哪么认真的讽刺了那个谁谁谁。

这是收到的第一篇有关[预言]的小说作品。寻梦之旅同学闪亮登场,带给我们一篇关于《雨燕的故事》告诉你!快乐就是----我扮个鬼脸,你不笑就不行!

野孩子默默是我在灰姑娘认识的人物,难怪我看着这名字很眼熟《四月末的过云雨》“云过后是雨,雨过后是云,就在春天,我开始学会无声无吸。无声的流泪不是哭泣,无吸的思念不是迷离,只是我开始安静,默默而已。”你难道不想继续看下去?虽然‘息’字她打错了,(好吧..我当然是复制过来的)

《无穷动》这个名字起初我不知道是什么意思....那好吧...我现在也不知道是什么意思!并且还很绕嘴,我把最感动的那点复制在回复里,去看看吧,绝对深刻!

《疑惑》(一)(二)(三)是谁给我转过来的我给忘了,但知道乌鸦同学是个老写手,看了他淳朴的一塌糊涂的字,返朴归真的典型之作!

《蚕豆啊蚕豆》还没告诉你文章的内容是什么呢先让你感叹一下蚕豆所带来的种种。悠然心会同学悠闲的坐在摇椅上一边吃蚕豆一边告诉你千万别吃那东西。

夜叉七七同学,这个名字我实实在在的没见过,尽管他也一定没有见过我的名字,但是《Hi,公主殿下》把我带到一个童话世界里去看了看美女,和美女最后没和我结婚的故事。《囡囡宝贝儿》我发誓我不认识囡囡这两个字,这是我复制过来的。“ 她说她叫雪小藏,西藏的藏,不是捉迷藏的藏”说的心疼死了。我发誓我要是不查查字典我就不叫X小树!

早上9点了,再让我写下去我会吐的! 所以就到这吧,有好多没有提及的也请原谅我吧,我也就这点水平了,还有,我不怎么会连接.....所以有劳大家自己去找了,写这些实在不容易,林子里我还找不到草稿本,脑筋伤的一塌糊涂。我真是堕落啊!五月的小节写到六月了~~~!不管了!就这么一发!听天由命了!

------------------------
一般情绪.一般思维.一般暗树.

热点.胡杨视点收录 原创    收   藏  

回复人: 冷若冰霜110 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.06.04 08:54

哈哈,想不到俺占了一沙发:)
  口口,俺不得不说句心里话,你这总结真不是一般滴实在。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.06.04 10:18

呵呵~~没占到沙发~~可惜~~
  树的小结好可爱~~正如霜霜所说很实在~~很不错的小结~~

不过……树~~文字中的错字~~你是该修改一下的~~:P

回    复    

回复人: 口口音木又寸 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.06.04 10:21

有些错字要是改过来就没有味道了

回    复    

回复人: 海蓝宝石 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.06.04 10:24

恩~~忘了说~~三月擂台~~都是三月滴……:P

回    复    

回复人: 口口音木又寸 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.06.04 10:31

郁闷啊 我连三月的都一起给结进去了 伤脑筋!

回    复    

回复人: 胡杨林大嘴 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.06.04 13:27

树编辑很有心的把前几个月的文章也在小评里提了,很有趣。
  还配了图片,看来小评是把树搞得非常郁闷。呵呵。

回复人: 晴雨西子 Re:浮世 回复时间: 2006.06.04 20:43

突然发现树的可爱之处 呵呵 颜色明快了许多撒

回复人: 月亮上的猫 Re:浮世 回复时间: 2006.06.04 22:01

呵呵,确实不错.猫的文字让你看累了,不好意思噢.喝茶.

回复人: 由由 Re:浮世 回复时间: 2006.06.05 07:05

咦,树,看来浮世四月大丰收嘛。你还抱怨没有字。

回复人: 黑雪公主 Re:浮世 回复时间: 2006.06.05 08:51

可爱

------------------------
  www.totj.cn/bbs 坛子开张!请赐佳酿!

回复人: 一池秋梦 Re:浮世 回复时间: 2006.06.05 08:57

比我总结的细致 有内容 向你学习.

回复人: 徐博达 Re:浮世 回复时间: 2006.06.05 09:30

树,我已经坐到12楼的板凳。。。

回复人: 美灵 Re:浮世 回复时间: 2006.06.05 23:50

13楼我来了 这个小结新颖 感觉实在中不泛真诚和可爱 耳目一新感觉 非常好 为树的尽职尽责而佩服 祝浮世在你及同伴的管理下越来越好

回复人: Aspic Re:浮世 回复时间: 2006.06.12 21:25

14楼,我上来转下子!~没有凳子坐了,于是,我转身,先走了,哈哈!~

回复人: 雁字云笺 Re:浮世 回复时间: 2006.06.12 23:29

小树这不是小结,是连着几个月的大总结,辛苦了...

回复人: 安多雅·桑夏 Re:浮世 五月之前四月之后小结 回复时间: 2006.09.17 02:04

这个总结!
  恩,确实是有特点,不过我觉得更像你的风格!
  支持的同时,很应该学习一下!比起我那所谓的垃圾总结,我真的该反省一下了!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: