关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lass果果 收藏:0 回复:8 点击:3770 发表时间: 2003.09.06 00:11:56

请管理员删除

请管理员删除

------------------------
我们不要彼此错过好不好?

我们不要彼此遗忘好不好?

原创    收   藏  

回复人: 七七之劫 距离 回复时间: 2003.09.06 00:20

果。七七看这些文字的时候好难受。为什么我们总是和某些男人纠缠不清呢。我们是爱的可是总找不到给自己爱的理由。果。我们都持续的难过和疼痛呢。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 伊森哈德 Re:距离 回复时间: 2003.09.06 06:42

路过,看见两个伤心客。

女人喜欢让她笑的男人,但她所爱的,却是让她哭的男子.

回    复    

回复人: 多多 Re:距离 回复时间: 2003.09.06 12:03

经历了就会成长
  多多看着果长大

回    复    

回复人: 飞舞琴铮 Re:距离 回复时间: 2003.09.06 12:37

这样的事情多么无奈呀
  我去问他他都支吾着
  是不想说呢还是已经不爱了呢
  现在只有想着他是已经不爱了吧

果果希望你好:)

回复人: 微笑的叶子 Re:距离 回复时间: 2003.09.06 13:31

果果啊~~
  希望看到你幸福的笑
  而不是习惯的笑哦~~

你的身边一定有一片微笑着的叶子~~~~~~~~~~`

回    复    

回复人: 严双 Re:距离 回复时间: 2003.09.06 15:18

感觉,和果的距离
  就是呼和浩特和淮北的距离!
  只是,坐在列车上,我们的距离近了,我们的距离没有变!
  我看见一片片树叶在风的作弄下悄悄落下!
  我知道,那是秋天到了!
  我要去找把铁锹!去后面挖一点干草回家~~~~~~

回复人: 静止 Re:距离 回复时间: 2003.09.06 20:54

我们都在坚持着

为着没有目标的方向,不知道为什么

时间可以改变一切的 除了坚持的动力

我知道你知道的

回    复    

回复人: 嘉颖 Re:距离 回复时间: 2003.09.07 22:00

寂寞的时候觉得自己站在人群之外~

亲爱的果、亲爱的七七,会幸福的,抱抱~

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: