关于本站
管理团队

胡杨林-站务意见建议版主:admin    [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 爱情悬崖 收藏:0 回复:5 点击:3601 发表时间: 2006.07.23 11:47:43

为什么?!

请问,为什么在没有任何人通知我的情况下,擅自将我的日记几次改成不公开,而且 没有任何理由!难道就因为揭露你们这里的所谓荣誉用户的现实事实吗?!

她自己注册马甲乱骂人,为什么就没有人管呢?想不到一个网站,却也看到官官相卫的现象!

原创    收   藏  

回复人: 胡杨林大嘴 Re:为什么?! 回复时间: 2006.07.23 11:56

发表日记须知:
  1.请尊重网上道德,遵守国家《全国人大常委会维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  2.禁止公开发表任何反动、色情、淫秽、人身攻击性的日记。
  3.请勿发表损害国家荣誉和利益以及散布谣言,扰乱社会秩序,破坏社会稳定的各种言论。
  若有违反以上要求的公开日记,网站管理员会作删除处理。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱情悬崖 Re:为什么?! 回复时间: 2006.07.23 11:58

请胡杨林大嘴同志查“肩带滑落3/4”的IP,该用户正在使用的另外一个ID吧!!

如果包庇,呵,我也无话可说了!

回    复    

回复人: 爱情悬崖 Re:为什么?! 回复时间: 2006.07.23 12:47

没有兴趣等待你们圈内人一番友好讨论后再解决问题!

我没有其他要求,只希望管理人员将涉及真人姓名的马甲封掉,你们比我更清楚使用这个马甲的IP是什么!

高春媛(肩××):

如果你还要演戏,可以继续,这里是自由的,正如我的言论也是一样的自由!只是请用自己的真面目对待,无论你想演戏还是骂人,用自己的ID吧!伤害别人你是会得报应的!
  我对你已经仁至义尽!你要知道这是我第一次出面揭发你!

回    复    

回复人: 由由 Re:为什么?! 回复时间: 2006.07.23 20:39

ID管理制度
   1.对于猥亵的或者对其他社员进行侮辱、挑衅的用户名称,本站保留立即取消的权利。
   2.对于和其他社员帐户名称相近的ID并可能引起争执的,本站将支持先注册的ID,而保留注销后注册ID的权利。
   3.非本人而注册当今比较有影响的社会名人名字的ID,本站保留随时取消的权利。
   4.对于一些带有广告性质的ID,本站保留随时取消的权利。
   5.对于未获得我们许可而注册带有“胡杨林”等相近字词、胡杨林版区、论坛、文坛名为ID的,本站保留随时取消的权利。
   6.对于超过半年未使用的ID,本站保留随时取消的权利。
   7.注册3个月后,未使用该注册ID发贴,且上站次数少于5次,有新用户要求使用该ID时,本站有权删除原注册用户。
   8.对于严重违反本站规则的,本站保留随时注销其ID的权利。
   9.严重违反国家法规的ID,本站保留随时注销其ID的权利。
  以上为胡杨林ID管理制度,你所提及ID并未违反以上任何一条,故无法封掉处理。
  另,也希望楼主可以文明用语,并不要出现人身攻击的字眼好吗?

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 由由 Re:为什么?! 回复时间: 2006.07.24 06:34

另:如果您所说的ID为肩带滑落3/4,该用户已经被禁。因其违反了ID管理制度第二条。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: