关于本站
管理团队

胡杨林-甘肃胡思乱想主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 玫瑰香水 收藏:0 回复:7 点击:3356 发表时间: 2006.08.05 11:00:51

我该放弃吗?我要离开他吗?

跟我男朋友在一起已经两年了,在一起的日子我们都很开心,我们也曾有过多次的肌肤之亲,他是那种在任何时候都让人眼前一亮的男人,可是他一直对我很好,他的父母也把我当亲女儿一样
   可是,我的家里都不同意,第一他家条件不好,第二我比他大三岁,我父母是一种沉默的态度,却不见他,两年了,他受了很多委屈。我是那种不会说话心眼很直的人,不知道怎么哄他开心,一直都是他来哄我,前半个多月,他强烈要和我分手,因为他觉得累,压力很大,他怕今后给不了我幸福。我很苦恼,我爱他,我不想失去他。可我也感觉到有另一个女孩在追他,我是要给他自由,还是放弃?难道真的要应了那句“爱一个人不一定要去他共度一生?”

原创    收   藏  

回复人: 缤纷 Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.05 12:23

既然你爱他。就应该希望他幸福,如果你实在无法改变父母对他的看法,就应该放手,因为那样也许对他公平一点。虽然分手很痛苦,但是也许这是解决问题的最好方法

回    复    

回复人: 我爱的翅膀 Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.05 16:42

心里怎么想的,就怎么做,不用理会别人的眼光!

回    复    

回复人: Aspic Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.05 20:09

你应该在父母面前发挥你的能力来得到他们的同意和祝福,那才是你的本事,拿分手来退缩,这样算什么嘛.

回    复    

回复人: 雨珂 Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.05 21:50

同意楼上的说法,要让你的父母相信你们在一起一定会幸福的,分手不是解决问题的方式。

------------------------
 一份淡定,几许轻扬

回    复    

回复人: 寒潭忧檬 Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.06 13:59

要抓住自己的幸福知道吗?
  毕竟今后的生活是你和他过而不是你的父母和他过
  他既然说给不了你幸福,你就要让他知道他本身的优点

回    复    

回复人: 深海鱼 Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.06 22:02

如果他不推开你,你就不要先放弃他,如果为了他的幸福,他先松了手,或许,放弃是一种选择。

回    复    

回复人: 大眼睛的女孩 Re:我该放弃吗?我要离开他吗? 回复时间: 2006.08.22 16:28

他提出分手也有他的理由,不是你的免强也没有用.

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: