关于本站
管理团队

胡杨林-上海春暖花开主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: emmy 收藏:0 回复:9 点击:4220 发表时间: 2006.08.06 16:12:55

请管理员删除

记得在一篇文章上看到,如果失恋了,就去打个耳洞。那时候我是这样认为的,失恋了,我们不可以自杀,不可以自残,但总要给自己留点什么,而且肉体的痛可能会减轻一点心灵的伤痛。

现在该来的都来了,只是我不知道这一切会来的这么快,来的这么突然,来的这么让人接受不了。我从来没有这么失望过,痛苦过,绝望过。每次也都只是我猜疑,都只是我小心眼,可是现在事实就摆在我面前,我无法去面对这一切,原来我还是接受不了他给的结果。

我为了他,把借给弟弟的钱都借给他了,他说好一个礼拜后还给我,等到一个礼拜后,说是还没有,要我再等一个礼拜,等到再一个礼拜就不接我电话了,说在褚暨,后来问了几次说是被骗了,现在在褚暨部队,不能回来,也不知道什么时候回来,我很傻就这样被骗了。所以我还一遍一遍的安慰他,希望他可以好起来,可是得来的是他的更加厌烦,又不回短信了,后来MSN上见到,他说手机丢了,还问我的手机号码,我还觉得他没有忘记我而高兴。其实他是为了我更相信他手机丢了而故意问的。我还傻傻的去关心他,他还是那样很不耐烦的回答着。但是我说前一天我还打通的,他说他的手机即使没有信号也是通的,所以不奇怪。当时我就有点不相信,因为我明明打过他手机是关机的时候,可是对他的任何猜疑都会被自己推翻,我是那么的相信他,完了,我还让他回上海的时候联系我,我会等他回来的。他说知道了。然后我很欣慰的回家了。

晚上,我打个那个手机,还是通的,我想应该是别人,我还发短信骂那人,我没有想到的是居然回复了,然后我就很模糊的说些话,那人也回复了,可是那语气真的很象是他,我又有了猜疑,可是我没有说什么,几天后,我突然想再骂骂那人,耍耍那人,也是为了证明我的多次猜疑,我就用另一个手机发短信,说是要打钱给他,我想如果不是他,他人要不不回复,要不会把卡号发过来,我多么希望是这样的结果,可是让我心痛的是,对方手机打过来了,我没有接,我实在不敢接,我有80%肯定那是他,如果不是自己的手机不可能打过来的,因为会心虚。我不知道该怎么办,我想打过去,证明这一切,可是又不敢,我只好说是在外地,手机没有钱,明天回来打给他,我想给自己多一点的时间去考虑,去接受。

一天我都没有好好上班,我不知道我到底要不要打过去,我不希望是他骗我,可是我又必须这样才能证明,我又怕我的猜疑会是事实。晚上我正在犹豫,他上MSN了,我看了很久,才和他说话,我把那天和那人发短信的事和他说了,他只说他怎么知道,然后我就问他的情况,他回了句我怎么那么多问题,然后我再发给他他都不回复了,然后就把我的MSN阻止了,我真的很心痛,他居然这样对我,我是关心他,可是招来的是厌烦。就这样我再次打了那个再熟悉不过的号码,我多么希望我听到的是别人。我一打就有人接了,因为是旧手机,一开始我怎么也听不出是不是他,我还在装,他也没有问我是谁,然后最后那句不行呀就挂了,挂了以后我想想那肯定是他,他的语气,而且他应该已经听出来是我了,所以都没有问我是谁,心痛,失望,已经无法用语言表达。我想知道他为什么要骗我,为什么这样对我,我就一直打他的电话,可是他不是不接就是挂,两个手机就这样打了一个晚上,我还不断的发短信问他,都没有任何答复的。

第二天晚上我还是打,终于有通,就说:我说手机丢了就是丢了,现在是用别人的,然后就挂了。我又打过去,不接,发短信问他在哪,不回,我又打过去,接了,说:我说不在上海就不在上海,然后又挂了,他居然不给我说话的机会,我想想也没有再打,我问他想怎么办没有回复。

第三天刚好是礼拜天,中午我又发短信又打电话,他接了两个,说我真的很烦很烦,是他见过的最烦的人。当时我只想去死,真的,我没有想到我一直追求,一直争取,一直维护的爱情就是这样的结果,我为他付出的一切,得来的只是他的厌烦和欺骗,他就这样扼杀了我的所有希望,他就这样无情的丢弃了我,连道别都没有,更不用说理由了,我想祈求他不要这样丢弃我,至少可以给我时间,可是我知道那是没有用的,他是那样的自私,那样的无情,那样的绝情,即使我用死去威胁也是没有用的,他还是连再看我一眼也是舍不得的。其实我是了解他的,只是我一直不想去接受这样的事实,现在我除了大方的离开还能怎样,纠缠只会让他看不起,让他更烦,这样即使有过美好也什么都不剩了,然后我说:一切都是我的错,是我自找的对吗,是我不该爱一个你这样的人,我会永远消失的,这样就不会再有机会打扰你,这就是你要的结果对吗,我现在就满足你。然后关机,泪随之模糊了双眼,其实我的意思有去死的意思,我也是这样想的,可是他看了没有反映的,我死我活,对他来说是不重要的;如果没有那么多关心我的人,我肯定死了,我不可以那么自私,我不可以抛下关心我的亲人朋友,所以我还要活着,可是连我自己都不知道我要怎样去活着,要怎样去承受这一切。

我逼自己去想他的不好,去想他的自私,去想他的无情,以此来恨他,可是我真的无法恨他,和他在一起的快乐日子指日可数,可是我永远也忘不了,而且它会不经意的出现在我的脑海,我没有办法把它们去除掉,想他已经成为我生活的一部分,我也无法不去想他。可是他现在已经成为陌生人了,他已经不想再和我说话,不想再联系我,想一切都没有发生一样的把我丢弃,我还要用什么方式去想念他呢?痛!!!为什么要我承受这样的痛???????他真的是那么坏的人吗?我不知道,为什么他连丢弃我都不给我理由,就差要求他说了,这样的男人值得我去爱吗?不值得!!!可是为什么我还要去爱,还是无法释怀。

为了让心灵的痛减少,也为了可以给这份爱情留点什么,我决定去打耳洞,书上说失恋了打一个耳洞,可是我却打了两个,因为我的痛是无法用一个洞去承受的。痛!一次!痛!第二次!短短几秒钟,我给自己烙了一个感情的痕迹,我的爱情也将随之永远的离去。

礼拜一,他上网了,上传了很多照片,是他和两个女人去南京旅游的,很明显是近期的,他们也都很开心的样子,看到这一切,我的泪又不听使唤了,为什么他这个时候还不放过我,在我最痛苦的时候还在我的伤口上洒盐,他这样明明是给我看的,他可以和同学那么快乐。

晚上我一夜没有睡好,痛,都是痛,心痛,耳洞也痛的要命,应该是发炎了,一夜我的脑海里都是他,折磨,他给我的折磨要什么时候可以结束?如果我死,那该有多好,就不会有任何痛了。我活的真是好辛苦,好辛苦!

白天上班没有一点神经,没有一点表情,也不想吃饭,同事,阿姨,老板都来关心我,可是我却无法说出我的痛,是呀,这一切都是我自找的,没有人可怜我的。

2006/04/19-21:05

------------------------
如果脸上的笑容能掩饰心底的伤痕,或许笑容已变成痛苦本身。

原创    收   藏  

回复人: Aspic Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.08.06 20:31

明天太阳升起,又是一个好天气

回    复    

回复人: 无脚鸟 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.08.09 20:34

过去的就让他过去吧,生活还是要继续,为了爱自己的家人,听听歌曲

回    复    

回复人: 江南鬼火 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.08.25 12:51

写得很好!有人可怜你的。

回    复    

回复人: emmy Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.08.25 12:59

可是我不需要别人的可怜。我只想把我的遭遇让大家看,因为有的时候我不知道我做的是对是错。在爱情面前,我总是很迟钝,很难分清

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 曼曼 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.08.25 13:16

何必这样呢,忘了吧,不是你的注定就不是.
  你要相信,明天会更好

回    复    

回复人: 青鸟 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.09.05 19:12

痴情的女孩!
  有人说,女孩在恋爱的智商是零!我说是太痴!
  我的经历和你不同,我是太认真了...
  希望你能忘记过去,去寻找属于自己的快乐!

------------------------
我不富有,但我很快乐;我不帅气,但我很可爱;我不成功,但我很自信;我不多情,但我懂得珍惜。。。。。

回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.09.10 17:09

他是现实里认识的么?
  还是网上?
  为什么受伤如此地步?
  女人需要好好的爱护自己!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 爱谁是谁 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2006.12.12 23:19

早知道伤心总是难免的,你又何苦一往情深

回    复    

回复人: 尘埃2006 Re:爱情与耳洞 回复时间: 2007.08.12 18:28

将伤心和痛苦打包,放在心的深处,不用刻意记起或淡忘,用痛苦转移法只能适得其反,象是吸食鸦片,爱情本就是两人持刀相互划割,何况是一厢情愿,作为生活的一部分,只能扮演一个配角,你却拿来主营,这不是本末倒置嘛!

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: