关于本站
管理团队

胡杨林-广东贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 六妹 收藏:1 回复:5 点击:3793 发表时间: 2006.08.14 23:46:07

熟睡的女神

去桂林的几天正是阳春三月,很冷,天还飘着细雨,在漓江上的轮船上,我穿着羽绒,背着一相机,跑到轮船的顶部。拍了很多,但这张是自己感觉最有感觉的,说不出的感觉。
   看着它,我总觉得重叠的山峰,就像一个美丽的熟睡女神睡在面前。不信,你也看看。

原创    收   藏  

回复人: 潇月 Re:熟睡的女神 回复时间: 2006.08.14 23:51

这个``你知道不,我瞅着这朦胧的山瞅了好半天!蛮有感觉的,还有这江水...

回    复    

回复人: 六妹 Re:熟睡的女神 回复时间: 2006.08.14 23:54

前面是不是像个女人睡着?有脖子有嘴巴的,呵呵。你看了有点感觉,我就高兴啦.虽然相片的艺术性几乎等于零.呵呵。那晚安了.

回    复    

回复人: 小贱人 Re:熟睡的女神 回复时间: 2006.08.15 13:32

真是真景吗?层峦叠嶂,都分不清楚谁前谁后,好神奇。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 凭竹清音 Re:熟睡的女神 回复时间: 2006.08.15 16:50

实则虚之,虚则实之!

回复人: wla Re:熟睡的女神 回复时间: 2006.08.18 11:54

突然好想去旅行!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: