关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: lass果果 收藏:1 回复:7 点击:3824 发表时间: 2003.09.18 21:39:31

请管理员删除

请管理员删除

------------------------
people laugh and people cry
some say hi while some say bye
some give up and some always try
other may forget you but never will i

原创    收   藏  

回复人: 水之恋 Re: 回复时间: 2003.09.18 21:50

小心手吧,会脱得很厉害,我也是一直治不好,曾经试过没有指纹的日子,于是现在很少板书。

回    复    

回复人: 严双 Re: 回复时间: 2003.09.19 14:50

双无语~~~~~~~~
  本就不应该问的话~~~~~~~
  可是竟在好奇与虚荣中发了出去~~~~~~~~
  或者,有一天
  在网吧里注视着果的人中有我!
  或者永远没有!

回    复    

回复人: 严双 Re: 回复时间: 2003.09.19 14:50

双无语~~~~~~~~
  本就不应该问的话~~~~~~~
  可是竟在好奇与虚荣中发了出去~~~~~~~~
  或者,有一天
  在网吧里注视着果的人中有我!
  或者永远没有!

虽是半天风雨后,可曾闻得梵玲声

回    复    

回复人: 静止 Re: 回复时间: 2003.09.19 20:06

悲哀的人们总是喜欢做些悲哀的事情的

只要你不认为你自己成为那些悲哀的人的悲哀就可以了

我指头疼的,但是还是要打字的,也是因为没有办法

只有坚持

我知道你知道的

回    复    

回复人: 一剑飘香 Re: 回复时间: 2003.09.19 20:06

想来果是个迷人的女孩子!:)

回    复    

回复人: 多多 Re: 回复时间: 2003.09.19 21:49

果
  有时候我们真的很容易受影响
  或者只是一句话吧
  快乐

回    复    

回复人: 七七之劫 心情 回复时间: 2003.09.21 18:18

果。我们看见或者躲避。我们一直都是这样的啊。我们长大着却忘了自己为什么要长大。果。我们都是孩子对不对。忘记是一件开心的事有时候。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: