关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: aLER 收藏:0 回复:7 点击:3264 发表时间: 2003.01.05 18:08:13

初恋与失恋

初恋给我的感觉很美,我感到这个世界是属于我的.
   但失恋的感觉......我的心被刀割.

世界上为什么要有,初恋和失恋.『原创』(9800)

收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.05 18:27

如果不想分的话也可以不分那么清楚的

有快乐就会有悲伤的

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 云飞飞 Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.05 21:38

要不你怎么知道快乐与不快乐是什么滋味?

回复人: 千面弄影 Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.05 21:59

有恋就有失

有始就有终

有美就有丑
  有喜就有悲

当我站在黑暗中我的心是黑暗的,当我站在光明处我的心也是光明的

回复人: 阳光不锈 Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.05 22:36

哈哈
  没有初恋
  那里有失恋
  没有经历过失恋
  等于
  没有谈恋爱
  嘿嘿

有人说,高山上的湖水,是淌在地球表面的一颗眼泪,那么,我枕畔的眼泪就是挂在你心尖的湖水!

回复人: lingzi Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.06 13:26

经历过才知道世上美与悲。

无情有何必,多情又何妨,人生一世,百年沧桑。

回复人: 十二毛 Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.06 17:02

当你遇到一些事情后,你会发现自己成熟了很多

这就叫不经历风雨怎么见彩虹

回复人: doudou Re:初恋与失恋 回复时间: 2003.01.06 21:14

世界上就是这样,那就问为什么有生老病死吧!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: