关于本站
管理团队

胡杨林-吉林灌水区主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 丫头126 收藏:0 回复:5 点击:3821 发表时间: 2006.10.08 08:49:30

爱人的心,矛盾的心

我病了,照顾我的不是我的男朋友,却是一个爱我的人,对我的关心,对我的照顾,让我感动了,也让我矛盾了,忽然觉得对不起在远方的男友。两个人对我都特别好,一个知道另一个的存在,一个却不知道,我的心很痛,我不可以这样,这样会伤害他们,我想我应该有个决定了。我已经输不起了。

原创    收   藏  

回复人: 安多雅·桑夏 Re:爱人的心,矛盾的心 回复时间: 2006.10.08 14:01

学会选择自己的爱!
  学会看清自己的心!
  爱和心永远不会分离!

回    复    

回复人: 青林 Re:爱人的心,矛盾的心 回复时间: 2006.10.09 15:23

我曾看着这样的事有三年了,结果是当事人累了,看的我也不知道怎么说,大家最后都没心了,所以这种事还是明了的好,不然到最后只是个遗憾

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:爱人的心,矛盾的心 回复时间: 2006.11.25 16:15

希望丫头最后是幸福的。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 我的爱就是你 Re:爱人的心,矛盾的心 回复时间: 2010.05.29 15:42

一个人的一生可以有多种选择,在你的内心里也有了答案,既然无法去选择就要努力去面对,在你的心目中你的男友已经没有他重要了继续下去只会伤害他,欺骗他,不如做出自己的选择,选择一个爱你的人和你爱的人,不要做出让自己后悔一生的事情。

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 顶尖高手阿宝 Re:爱人的心,矛盾的心 回复时间: 2010.05.31 15:18

你是幸福的!要做出决定,心里也是矛盾的!

------------------------
阿宝倡议别做五类林友:1)发贴就如贴广告,贴完就走;2)不为交流,来林子只为求助;3)开心的事从不写一件,来林子就是大倒苦水!4)多年、多月不来林子,还希望林友能够记住他!5)始终只做一名冷漠的看客。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: