关于本站
管理团队

胡杨林-辽宁在水一方主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: aler 收藏:0 回复:5 点击:3219 发表时间: 2003.01.06 03:24:18

你会爱我吗?

人生下来就有爱吗?人天升就被注定在一起吗?不一定.
   我只想问你,爱我吗?『原创』(9800)

收   藏  

回复人: 飞舞琴铮 Re:你会爱我吗? 回复时间: 2003.01.06 09:34

你自己對她去說阿
  在這裡人家又看不到

------------------------
在现实世界低头俯视落叶时  错过了一生都在等待的人  也许爱就注定了一生的漂泊  也许爱梦的人注定没有归宿

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: lingzi Re:你会爱我吗? 回复时间: 2003.01.06 14:25

呵,对她说啊!

人生何处不相逢,相逢只因缘相连!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 子秋 Re:你会爱我吗? 回复时间: 2003.01.08 00:21

要敢爱敢恨,找个合适的机会去她说啊,相信她会被你的所作所为感动的。

美丽的秋天,凉爽的秋天,我喜欢秋天。

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 蓝风 Re:你会爱我吗? 回复时间: 2003.01.28 16:23

想知道那个你是谁?

蓝风---飘渺灵动不忧郁,在雨露中带点晶莹

回    复    

回复人: 心情驿站 Re:你会爱我吗? 回复时间: 2003.02.08 13:33

机会稍纵即逝

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: