关于本站
管理团队

胡杨林-山东唯 一主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 情青草 收藏:0 回复:8 点击:3937 发表时间: 2006.10.18 20:37:32

我不是个好女孩

当我在没有任何人陪自己住了快一个月的时候,我才觉得原来我也能学会孤单 学会一个人生活.自从跟他分手以后,我放纵了自己朋友说 一个男人就把你折腾成这个样子???呵呵可能吧~!
  当我穿梭在我喜欢的人和不喜欢的人之间时,我认为自己是快乐的,但当周围的一切静下来的时候我就感觉到空虚,也许这就是人吧 ~!!
  当我自己一个人吃泡面吃出眼泪的时候,我才觉得原来我真的一点也不坚强,我根本就学不会孤单,也适应不了一个人生活,但有什么办法呢 事实就是事实 呵呵
  当一个喜欢我的人站在我面前跟我说"我喜欢你"的时候 我笑了 不是发字内心的笑 是冷笑
  可能吗??我认为不会有人喜欢我了 可是他喜欢我还对我很好,但是我现在的心是麻木的 我不知道我该不该接受一个人的感情在这里我想对他说 我不值得你喜欢 我不是个好女孩~!不要对我有任何的付出.
  我现在的心是冷的 我不会对任何人有感情 一个人的生活不错 呵呵我经常用这个来安慰自己.
  但是安慰时间长了也真的成了事实了 现在在我心里 除了家人没有人值得我牵挂 我很自私~!!
   我还会继续过我一个人的生活,一个人吃饭,一个人睡觉 一个人守着一间房子!!饿的时候一个人吃泡面!!!!

原创    收   藏  

回复人: 摆渡者 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.18 21:31

好好上学,别想那么多!·!

------------------------
忍者神龟说:“要想生活过的去,背上就得带点绿。”

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 安多雅·桑夏 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.18 23:09

一个人的路上,一个人的行李,一个人享受精彩!

回复人: 人生何处相逢 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.19 05:28

情青草~~~别这样.

愿你快乐!

:)

也曾试着逃避也曾装作无意.但总不能忘记.只因你一直辉煌在我的生命里!拿是拿的起放却放不下!挥不去的是雾一样的忧伤!挽不住的是清晨一样的时光!也许爱一个人不能爱到十分.八分就已经足够了剩下的两分用来爱自己

回复人: 冰歌雨 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.19 11:05

风雨过后是彩虹
  面对现实
  清醒坚强
  努力努力
  相信明天
  阳光依然灿烂

回复人: 丫头126 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.19 15:03

看到了你,就象看到了我的过去,我和你一样,从来就不相信会有人喜欢我,也习惯了一个人的生活,多少次,我在深夜哭着睡着的,在经历了太多的事情以后,我找到了我的幸福.你也会找到你的幸福的.相信我!

回复人: 秋妮 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.20 19:48

除了亲人,世间是还会有一些值得你去期待的人,他们会真诚地待你关心你,因为你是个好女孩……

回    复    

回复人: 木水 Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.10.20 20:27

只能虚化生活不能麻木不仁!

回    复    

回复人: mengying Re:我不是个好女孩 回复时间: 2006.11.02 16:22

其实,世间最伤人的就是感情
  那是一辈子也无法愈合的伤口

离去的是一颗飘忽不定的心
留下的是一片纯真无悔的情
泪是爱的滞留
痛是爱的回顾
----风儿

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: