关于本站
管理团队

胡杨林-湖南夜语潇湘主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 小小鬼 收藏:0 回复:9 点击:4052 发表时间: 2003.09.25 16:30:45

失去了你

选择世俗还是给你给自己一次机会。

选择了世俗,我无法摆脱世俗,我失去了你,真正的失去了你。

你说,你还是喜欢我,你问我是否可以再给彼此一次机会,如果不能,那朋友也没得做了。我说,过去的已经过去。我们没有办法回头了,那时候或许是你的错,后来或许是我的错,总之我们已经错过了。

我也很想给彼此一次机会,可是我给不起了,我害怕,我已经不在是当年的我,我已经没有办法顺着自己了,我学会了为别人考虑,以前不会,如果那时候会,我就不会失去你。

我已经不在是当年的我,我承担不去爱的后果了,我害怕,我承担不去任何人的爱了,我只想一个人静静的注视着你,可是你却不给我机会,连朋友也不做了。

我还是会注视着你,一直下去。我不敢承担你的爱,因为我已经承当不起,虽然我也是那么的爱你。

你爱我,我爱你,可是我们已经没有办法一起了,因为我害怕伤害别人,我无法摆脱世俗了,我成了一个俗人,一个会为别人考虑的俗人,以前的我不是这样的,以前的我可以为了爱放弃一切,现在我没有办法做到了,很对不起你。我爱你。

爱你的心一直爱你,你成为我生命中最熟悉的陌生人。

无法摆脱,只能失去你,虽然我不愿意,可是我已经没有选择的权利,我只能失去你。

原创    收   藏  

回复人: 微笑的叶子 Re:失去了你 回复时间: 2003.09.25 16:51

:)

失去他,你还有自己
  但是你的心呢?
  呵呵~~

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 小糯 Re:失去了你 回复时间: 2003.09.25 16:56

失去了你,还求什么,就算有流星从眼前划过;
  失去了你,还有什么值得拥有,一个梦都太多;
  失去了你,教我怎能再相信,爱是不老的传说;
  失去了你,如何承受,从今以后你再也不属于我。

------------------------
鱼对水说:我哭了,但你看不见我的眼泪,因为我在水中;
水对鱼说:我可以感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

回复人: 白雪80423 Re:失去了你 回复时间: 2003.09.25 19:01

现实是如此的可怕,他和我分手了,说不是不爱了,是现实让我们无法在一起,真的是这样吗

回复人: 小糯 Re:失去了你 回复时间: 2003.09.25 21:45

也许这只是他的一个善意的谎言~~

回复人: 子曰店 Re:失去了你 回复时间: 2003.09.26 11:40

看见第一句,第二句,第三句的前半句,
  我以为这是豆豆给我的答复。
  我问他我还有没有机会,
  他用沉默拒绝了我。
  曾经我也用同样的理由拒绝过他的回头:
  既然我不能给你幸福,就不能妨碍你得到幸福
  于是他真的离开我了
  现在我想回头,
  他却说我错得太多他走得太远
  已经不可能回头

回复人: 飞舞琴铮 Re:失去了你 回复时间: 2003.09.26 12:37

有没有想过
  这样的选择
  会不会给其他人更多的伤害

回复人: 爱情谷 Re:失去了你 回复时间: 2003.10.02 11:21

失亦是一种得!

回复人: lass果果 Re:失去了你 回复时间: 2003.10.02 16:46

请管理员删除。

------------------------
我们不要彼此错过好不好?

我们不要彼此遗忘好不好?

回复人: 游牧民族 Re:失去了你 回复时间: 2006.06.22 11:14

希望你幸福,感情已经不属于你了,就学会遗忘吧!一段感情可不是生活的全部:)看了你写的文章,为什么都是感觉这么感性的?这样可不好,因为这样你就不会快乐了!呵呵!

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: