关于本站
管理团队

胡杨林-海南创作空间主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 割麦季节 收藏:2 回复:10 点击:4362 发表时间: 2003.09.27 01:53:03

九月末的心情

九月末的心情
  如肃北纷飞的雪花
  飘零在
  南国霏霏的细雨之中

一股啤酒的声音
  萦饶、弥漫
  将我的灵魂羁绊
  在这九月二十七日凌晨的一点钟

九月末的心情里
  我想发疯
  收获的季节 已过
  爱情的香醇 被我遗弃

我已不再是天边的浪儿
  收拾疲惫的脚步
  在梦里回归淡忘的家门
  见爸 见妈

原创[文.边缘躁动]    收   藏  

回复人: 微笑的叶子 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.09.27 06:26

:)

9月末的心情

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 风子 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.09.27 13:40

落叶归

回复人: 古铁 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.09.28 12:52

管他几月,能见到爸妈就好。

回复人: 水之恋 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.02 10:01

啤酒的声音,嗯,不错的声音。已经十月的假期了,可以回家了。

回复人: 边火 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.04 13:35

想家了?我们都忘了.
  只是偶然,我们的自私,在家的面前,是什么呢?
  是该回家的时候了.

------------------------
最想去看海,因为我觉得属于它,在她宽广的臂膀中我可以不顾一切的睡去。

回复人: 般若草 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.04 18:00

九月末的心情,有几分凉意。没关系:)遗弃或被遗弃都意味着成熟和新的开始。我们既要宽容别人,也要学会宽容自己。宽容自己是为了修正自己,而不是放任。不自省无以自宽,又何以恕人?:)恕者,推己及人嘛:)

回复人: 姬友 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.04 20:35

想家了吧。

------------------------
你的微笑犹如玫瑰色的锁

回复人: 心情 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.04 22:57

烤饼好香呀~黄河边好冷呀~鸽子好可怜呀~

呵呵。祝好,我得下了。回见HO~

回复人: 尖酸刻薄 Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.05 01:45

浪子该回家看看了

回    复    

回复人: 阿wing Re:九月末的心情 回复时间: 2003.10.05 15:34

我没回家。

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: