关于本站
管理团队

胡杨林-黑龙江贴图主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 指尖的温柔 收藏:0 回复:20 点击:5930 发表时间: 2006.12.02 19:35:41

指尖宠爱我[贴图]

我长得肥头大耳,嘴巴宽宽,难看极了,自己都觉得脸红,可指尖却说,俺很可爱,好好漂亮,她格外喜欢。嘻嘻,臭美死了。不信,你看。指尖的怀里好好温暖呢。

贴图    收   藏  

回复人: 指尖的温柔 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.02 19:37

指尖最爱往林子里跑,俺也来看看,嘿嘿!

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.02 19:42

指尖,你可把住了啊,俺也找个网友聊聊天,寂寞啊。唉!

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.02 20:09

哎呀,不能再聊啦,网恋可就麻烦了。哈哈。

回    复    

回复人: 指尖的温柔 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.02 20:23

啊,好累呀,指尖,你在那凝望啥呢?快来抱俺下去,俺困了,要去呼呼。

回    复    

回复人: 蓝牵梦绕 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.03 13:38

温柔:“指尖‘庞’爱我”是故意恶搞吧?哈哈

宠爱

------------------------
蓝牵梦绕

回复人: 美灵 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.03 13:48

都不知道怎么爱的说了 哈哈
  宠物随主人 一点都不错撒 哈哈

回复人: 夏园 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.03 15:32

哈哈,指尖好细腻哦

回复人: 向阳の喵呜 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.03 16:12

哇哇~~~~~~``偶也要抱抱~~~~~~~~~~!

2 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 老松树 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.04 09:42

哈哈!可爱的狗狗啊

回复人: 泡沫的舞鞋 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.04 15:25

呵呵 好玩

回复人: 蓝色的冰 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.05 16:52

温柔,你好可爱呢!
  平时不喜欢小狗的我也喜欢上你的小狗.
  怎办呢............

回复人: 月寒箫声冷 Re:指尖庞爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.06 09:52

说实话,你抱的那只小狗很像我......养过的那只啊,呵呵~~~感谢你的冬日阳光,送这些给你做补偿啊.

回复人: 海裳依旧 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.17 20:35

不错不错.

回复人: 徒步走地球 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.17 21:31

主人可是个美人,那你是男的还是女的?

------------------------
脚劲确实是走出来的,我的文章都是瞎编的。

回复人: mengying Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.18 09:15

呵呵,有趣

回复人: 海魂 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.18 10:13

看 了:)

回复人: jlyjlwh200 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2006.12.19 14:22

这个小狗可爱,叫脚尖吧/

回复人: 雨季又来 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2007.06.23 10:29

孤独,我怎么没那么好福气,看来也得学习上网才行。

回复人: 水珠儿 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2007.11.05 15:34

温柔,有意思,亏你想得出来,都逗乐一帮人了。

回复人: 人生何处相逢 Re:指尖宠爱我[贴图] 回复时间: 2007.11.20 21:16

呵呵~~~才看见可爱的小狗狗.

有趣~~~

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
文坛新文:
作者其它文章: