关于本站
管理团队

胡杨林-吉林伊人有约主题区  [登录] [注册] [发表新文章]  

作者: 夏雨诺 收藏:0 回复:9 点击:3725 发表时间: 2003.01.08 16:02:35

你们相信网络么?

你们谁相信网络?我不太相信网络,我每每上网聊天都不知道说些什么,有的时候凭着自己的性格将网友都给得罪了.可是我真的是一点都不相信网友会真心付出,我不相信他们会当你是真正的朋友,不当你是好朋友,只是在他无聊时调侃的一个陌生人,或是一个晃掂的陌生人,我从来不敢轻易相信网络,可是我知道网络给我们带来的绝对不只这一点点,他给我们的也许是我们在最失意时释放自己情怀的空间.可是网络真的是很诱人,我也不知道网络到底带给我们的是什么?

你相信网络么?我不相信!『原创』(1002)

收   藏  

回复人: 月亮船 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.08 16:17

网络是虚拟的,但是只要你真心付出,它必将给你带来一份真实的世界!!!我认为,虚拟的网络里也有那实实在在的真实!!!因为我在这虚拟的网络里找到了两个哥哥!!!真的.
  真心付出,相信你也会和我一样!!!

------------------------
月亮船

1 篇回复    查 看 回 复    回    复    

回复人: 夏雨诺 我不相信! 回复时间: 2003.01.08 16:20

也许你可以找到哥哥,可是你知道他们是真心的么?你们了解么?

回    复    

回复人: 千面弄影 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.08 16:49

呵呵,
  跟鬼论一样
  信则有
  不信则无
  说不定哪天你就碰上个真心的呢,只要你也是真心的

------------------------
*有梦想就会有希望,有希望就会有快乐!*

回    复    

回复人: 十二毛 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.09 13:33

说实话,我也不相信网络
  认为他太虚拟了
  但是你说不相信网友不会付出真心
  你错了
  你我都是付出真心的,不是吗?

回    复    

回复人: 夏雨诺 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.09 15:50

我不知道真心付出之后会是什么样的结果!

回    复    

回复人: 天涯客 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.10 22:05

相信自己

回    复    

回复人: 夏雨诺 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.12 21:17

似的相信自己的相信全世界

回    复    

回复人: 寂寞男孩 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.19 16:42

是难以猜测。 但却有真心。
  你身边的世界也存在谎言。只要你是真心会遇到知因。
  虚拟的网络是真实的人在超重的。

回    复    

回复人: 海飘零 Re:你们相信网络么? 回复时间: 2003.01.20 21:51

我们能要求网络为我们做什么?现实难道比网络清纯?罪恶不是始于网络,欺骗到处都是,每一件事物都有它的两面性,其实我们不必要求太多,完美是不存在的。

回    复    

回复主题: 回复在论坛 回复到信箱
回复内容:
附加签名:
上传贴图:
图片要求:长宽建议不超过:650×650。大小:300K 以内,文件后缀名必须为:.gif 或.jpg 或.png

版主推荐:
编辑推荐:
作者其它文章: